ну, Арка, договорились......покупай поп корн и пошли...
ОК!Вопрос:а тебе какой больше запах нравится:клубничный или банановый?
:para:
Добринский форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Добринский форум » Мистика » НЕПОСТИЖИМОЕ
ну, Арка, договорились......покупай поп корн и пошли...
:para:
оу, ну по мне так любой......всё равно не до этого будет.....
Отредактировано Настя Ли (30-May-2007-149 14:04:05)
оу, ну по мне так любой......всё равно не до этого будет.....
Отредактировано Настя Ли (Сегодня 14:04:05)
Действительно, будет не до,а после этого еще!Я в смысле после "Спойкойной ночи"!
Вобщем,я тебя жду,приходи!
Действительно, будет не до,а после этого еще!Я в смысле после "Спойкойной ночи"!
Вобщем,я тебя жду,приходи!
Аркадий...я ведь реально припрусь
Аркадий...я ведь реально припрусь
А я ведь реально устрою просмотр..."спокойной ночи,малыши"...Можешь с собой подружек пригласить...
А я ведь реально устрою просмотр..."спокойной ночи,малыши"...Можешь с собой подружек пригласить...
ну сам напросился......припрёмся всей толпищей=)))шутка....зачем мне какого-то тащить....зачем?нет, не надо :yes: одна приду.... :bye:
ну сам напросился......припрёмся всей толпищей=)))шутка....зачем мне какого-то тащить....зачем?нет, не надо одна приду....
И правда!В двоем будет уютнее и теплее... @}->--
И правда!В двоем будет уютнее и теплее... @}->--
ладно....ну мы договорились Я побежала, мне же ещё в бассейн надо... :bb:
ладно....ну мы договорились Я побежала, мне же ещё в бассейн надо...
Ок,Настюш!Я жду тебя......... :diablo:
Ок,Настюш!Я жду тебя.........
Ну что ж, Аркадий, встречай с хлебом с солью)) :mmm:
Кеш, весна на тебя негативно влияет...
Кеш, весна на тебя негативно влияет...
Все гативно влияет!!!
Все гативно влияет!!!
да....это может переходный возраст вообще..... Если Аркадий сказал гативно, значит всё хорошо :good:
да....это может переходный возраст вообще..... Если Аркадий сказал гативно, значит всё хорошо
Вот человек понимает меня! :friends: !!!Настюх,а тренировки в бассейне во скока?А то думаю,мож,прийти,поплавать там с тобой,побултыхаться... :yes:
Вот человек понимает меня! !!!Настюх,а тренировки в бассейне во скока?А то думаю,мож,прийти,поплавать там с тобой,побултыхаться...
Правильные мысли пошли, Аркаш, молоток!!! Тренировка в 15.15.....Буду ждать
Я конечно понимаю, Любовь, да и просто Секс вещи непостижимые , но не настолько же :piska: ! Ребят, тут уйма форумов и комнат, причем комнаты вы и сами можете создавать :rtfm: .... так нахрен хаус воротить туточки :threaten: ? Хорошо хоть Олег отошел в сторону :good: , а то еще бы и груповуху долбанули бы тут. :hospital:
Аркадий, Настя, если вы так непостижимы друг для друга :para: ... так постигните :diablo: ! ( и действительно, Аркадий :bye: , не важно будешь ли ты постигать Настю с клубникой, или с бананом, да хоть с холодцом и хреном! :nasos: ) :emo:
Я конечно понимаю, Любовь, да и просто Секс вещи непостижимые , но не настолько же ! Ребят, тут уйма форумов и комнат, причем комнаты вы и сами можете создавать .... так нахрен хаус воротить туточки ? Хорошо хоть Олег отошел в сторону , а то еще бы и груповуху долбанули бы тут.
Аркадий, Настя, если вы так непостижимы друг для друга ... так постигните ! ( и действительно, Аркадий , не важно будешь ли ты постигать Настю с клубникой, или с бананом, да хоть с холодцом и хреном! )
Гы-гы-гы!!!Паша, юморист!!!
Гы-гы-гы!!!Паша, юморист!!!
Гы-гы, Паша завидует...
Гы-гы, Паша завидует...
Клевета.
Конечно,завидует!Небось уже руки устали работать,Паша...? :dance:
Вы здесь » Добринский форум » Мистика » НЕПОСТИЖИМОЕ