Добро пожаловать!!!

Добринский форум

Объявление

Ну вот настал тот момент, когда мы понимаем, что опять надо учиться...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Добринский форум » Творчество » Искусство фотографии

Искусство фотографии

Сообщений 41 страница 60 из 69

41

а вот ещё....

0

42

И последнее.... :D

0

43

Вобщем-то ,прикольно...Но мне больше девушки нравятся!!!

0

44

Аркадий написал(а):

Вобщем-то ,прикольно...Но мне больше девушки нравятся!!!

Прости,Аркашка,Я на сайте знакомств не знакомлясь с девчонками, поэтому....А ты можешь сам закинуть ;)

0

45

Настя Ли написал(а):

Я вот часто сижу в инете, а точнее на сайте знакомств....и там такие клёвые фотки народ делает...Заценьте...

извините меня, но по моему - это полная - х....я никакого отношения к исскуству. жанр портрет вообще не тянет на исскуство, тем более фотки сопливых мальчиком, и еще ты не сама их сняла. могла бы хотябы в другую тему поместить, нечего эту комнату засирать.

0

46

Бармалей написал(а):

извините меня, но по моему - это полная - х....я никакого отношения к исскуству. жанр портрет вообще не тянет на исскуство, тем более фотки сопливых мальчиком, и еще ты не сама их сняла. могла бы хотябы в другую тему поместить, нечего эту комнату засирать.

Ну как знаешь, Вован, а мне эти фотки понравились...Оч оригинальные.....Если они тебе не понравились, эт не значит, что эт позорные фотки!!!Да, я их сделала не сама...но эти пацаны не залезут же в форум, поэтому я решила их разместить, чтобы показать, как другие ребята работают!!!А портрет тоже искусство, это уметь надо!!!

0

47

Не, не убедительно. их тока в прикольные фотки, ну уж точно не в искусство.

Настя Ли написал(а):

Вован, а мне эти фотки понравились...Оч оригинальные.....

0

48

Бармалей написал(а):

Не, не убедительно. их тока в прикольные фотки, ну уж точно не в искусство.

А я и не собиралась тебя в чём-либо убеждать....я тебе не адвакат!!!А я захотела их сюда разместить......да, я вот такая зараза!!! :pardon:

0

49

ну ваще я модератор, могу и удалить этих пижонов.

0

50

Бармалей написал(а):

ну ваще я модератор, могу и удалить этих пижонов.

но ты же хороший мальчик, и поэтому не будешь портить мне настроение.....Посмотрел, попозорил, пусть другие посмотрят и попозорят, если они так же считают.... ^_^

0

51

Ладно...не нравятся чужие, смотри мои...но по моему чужие лучше....Сам напросился....

0

52

Во, так лучше, мне обработка ч/б нравиться. тоглько что нибудь еще так снимай, а то рельсы не нравятся. идеи нет никакой, скучно, засыпаю.

0

53

Бармалей написал(а):

Во, так лучше, мне обработка ч/б нравиться. тоглько что нибудь еще так снимай, а то рельсы не нравятся. идеи нет никакой, скучно, засыпаю.

Лано, Вовка,учту....Хоть чем-то угадила твоему привередливому характеру.... ^_^

0

54

Да. И впреть тоже прошу. Выклывайте только снятое Вами :nasos: !!!
Для интернетовского есть отдельная категория :rtfm: . Учтите на будущее. :che:

0

55

Вот это фотки,Настюх!!!Очень прикольно  с таким эффектом!!!Респект!!!

0

56

Аркадий написал(а):

Вот это фотки,Настюх!!!Очень прикольно  с таким эффектом!!!Респект!!!

Спасибо, Аркашка....Не зря ты мой любимый "сын" :P

0

57

Ну раз вам приглянулись снимки с эффектоми, то вот....пожалуйста...эх...

0

58

2,3 нравится, другие нет. но в третьей сверху справа пересвет(плохо, глаза режет). купи фотик, а то с мобилы не очень.

0

59

Как раз 3 -самая красивая!!! :pardon:

0

60

Бармалей написал(а):

2,3 нравится, другие нет. но в третьей сверху справа пересвет(плохо, глаза режет). купи фотик, а то с мобилы не очень.

Да вот пытаюсь уговорить, вроде получается.....

Аркадий написал(а):

Как раз 3 -самая красивая!!!

Спасибо, Арка ;)

0

Вы здесь » Добринский форум » Творчество » Искусство фотографии