Добро пожаловать!!!

Добринский форум

Объявление

Ну вот настал тот момент, когда мы понимаем, что опять надо учиться...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Добринский форум » Обязательно » Форум умер

Форум умер

Сообщений 21 страница 36 из 36

21

ТАТА написал(а):

больше меня дома никто не увидит

Отдохнут :) наверное  :ole: ... шучу... а вот я бы хотел, что бы меня не видели, но увы... КАЖДЫЙ ДЕНЬ ... хны

0

22

Я ПЕРЕНЁС НАСТЮХИНО СООБЩЕНИЕ НА ДРУГУЮ СТРАНИЦУ......<<<СМОТРИ НИЖЕ>>>
Ужас P))).
А вообще в Лицее полная хуе------та :) И я вообще поражаюсь логике учителей, завучей, директора и остальных. Особенно вот это меня убило:

Настюха написал(а):

подходят вот к каждому и говорят "подними пиджак",а потом говорят "у тебя штаны ниже пупка-это не форма,покупай новую!!!

ЖЕСТЬ :]]]:

давайте в другой теме писать :) .... а то в этой как то не правильно получается :) вот ссылка :) ... тут давай и поговорим об учёбе: wwwknoblokh.mybb.ru/viewtopic.php?id=80

0

23

Я уже Мега -болтун,вот статус.....пошла шмотки собирать,завтра на электричке домой.приеде и спать,это моя мечта ,за 2 месяца почуствовать себя человек,а то как выходные так все на перекос,короче без выходных я!во! :)

0

24

ТАТА написал(а):

Я уже Мега -болтун,вот статус.....пошла шмотки собирать,завтра на электричке домой.приеде и спать,это моя мечта ,за 2 месяца почуствовать себя человек,а то как выходные так все на перекос,короче без выходных я!во!

Удачно отдохнуть в электричке :)) Я тож сегодня скорее всего на Родину :)

0

25

прикольно

0

26

ТАТА написал(а):

прикольно

Ага :) Даж увиделись! :)

0

27

ХИ-ХИ домо

0

28

ХИ-ХИ домой на Новый год, прикольно

0

29

:dance: Это ЗдОРоВО)))))

0

30

ТОЛЬКО БЫ СЕССИЮ СДАТЬ

0

31

ТАТА написал(а):

ТОЛЬКО БЫ СЕССИЮ СДАТЬ

СдашЬ))Я тЕ оБещАю)))

+1

32

ТВОИМИ МОЛИТВАМИ

0

33

Люди, ну так нельзя!!! форум  действительно уже непосещаемый практически!!!!Нужно что-то менять к лучшему!!! Или он потеряет всякий смысл своего существования!! Если это уже не произошло!!!голодранцы, геть до кучи!!! как говорится :)))Женек, придумай замануху какую-нибудь!!! ты ж умный!!! :).Всем-всем пользователям напомни о существовании форума!!!........и т. д. и т. п......

0

34

мНУ кажИЦО_о чтО оН саМ ивО ужО заПЫлЪ...паЭТамУ... :push:

0

35

:)))) видимо :))

0

36

мДЯяяяяяяяяяяяяя........ДАвНо я ТУт не БЫла,поТОМу чТО забЫЛа пРО фоРУм (ЧестНА)....Он навЕРн и пРАВд умЕР......

0

Вы здесь » Добринский форум » Обязательно » Форум умер