больше меня дома никто не увидит
Отдохнут наверное :ole: ... шучу... а вот я бы хотел, что бы меня не видели, но увы... КАЖДЫЙ ДЕНЬ ... хны
Добринский форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Добринский форум » Обязательно » Форум умер
больше меня дома никто не увидит
Отдохнут наверное :ole: ... шучу... а вот я бы хотел, что бы меня не видели, но увы... КАЖДЫЙ ДЕНЬ ... хны
Я ПЕРЕНЁС НАСТЮХИНО СООБЩЕНИЕ НА ДРУГУЮ СТРАНИЦУ......<<<СМОТРИ НИЖЕ>>>
Ужас P))).
А вообще в Лицее полная хуе------та И я вообще поражаюсь логике учителей, завучей, директора и остальных. Особенно вот это меня убило:
подходят вот к каждому и говорят "подними пиджак",а потом говорят "у тебя штаны ниже пупка-это не форма,покупай новую!!!
ЖЕСТЬ :]]]:
давайте в другой теме писать .... а то в этой как то не правильно получается
вот ссылка
... тут давай и поговорим об учёбе: wwwknoblokh.mybb.ru/viewtopic.php?id=80
Я уже Мега -болтун,вот статус.....пошла шмотки собирать,завтра на электричке домой.приеде и спать,это моя мечта ,за 2 месяца почуствовать себя человек,а то как выходные так все на перекос,короче без выходных я!во!
Я уже Мега -болтун,вот статус.....пошла шмотки собирать,завтра на электричке домой.приеде и спать,это моя мечта ,за 2 месяца почуствовать себя человек,а то как выходные так все на перекос,короче без выходных я!во!
Удачно отдохнуть в электричке ) Я тож сегодня скорее всего на Родину
прикольно
прикольно
Ага Даж увиделись!
ХИ-ХИ домо
ХИ-ХИ домой на Новый год, прикольно
:dance: Это ЗдОРоВО)))))
ТОЛЬКО БЫ СЕССИЮ СДАТЬ
ТОЛЬКО БЫ СЕССИЮ СДАТЬ
СдашЬ))Я тЕ оБещАю)))
ТВОИМИ МОЛИТВАМИ
Люди, ну так нельзя!!! форум действительно уже непосещаемый практически!!!!Нужно что-то менять к лучшему!!! Или он потеряет всякий смысл своего существования!! Если это уже не произошло!!!голодранцы, геть до кучи!!! как говорится ))Женек, придумай замануху какую-нибудь!!! ты ж умный!!!
.Всем-всем пользователям напомни о существовании форума!!!........и т. д. и т. п......
мНУ кажИЦО_о чтО оН саМ ивО ужО заПЫлЪ...паЭТамУ... :push:
))) видимо
)
мДЯяяяяяяяяяяяяя........ДАвНо я ТУт не БЫла,поТОМу чТО забЫЛа пРО фоРУм (ЧестНА)....Он навЕРн и пРАВд умЕР......
Вы здесь » Добринский форум » Обязательно » Форум умер