Добро пожаловать!!!

Добринский форум

Объявление

Ну вот настал тот момент, когда мы понимаем, что опять надо учиться...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Добринский форум » Взаимоотношения » Ты один(а)? Скучно? Весело?

Ты один(а)? Скучно? Весело?

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Если ты одинок, в плохом настроении или просто много эмоций, то напиши о случившимся, МЫ ответим!

0

2

да, я напишу, а меня обосрут или обсмеют. круто, ты сам веришь, что тут будут помогать, а не.....

0

3

:O ты что? Не ужели ты правда думаешь что женя не поможет при плохом настроении oao !  :rofl:

0

4

ой, да поможет конечно, как я мог так сказать. я последний ублюдок. мир прости меня за то, что я есть!! :hehe:

0

5

Гы-гы :lol: От такого пессимиста,как Женя не стоит ждать поддержки! :emo:

0

6

Люди помогите,надоели эти тупые отношения!!!!!!!!!а-а-а-а-а-а это невыносимо!!!!! хочу свалить отсюда!!! что делать,когда говоришь нет,а тебе говорят и...?!блин может сойти с ума?!а?И еще что делать,если твой бывший пришел в отпуск....
Поздно.... Я уже с ним виделась...спросите ,что дальше? только то что он уехал обратно в  армию,пишет, и самое интересное,хотя бы для начала-у меня есть парень, думаете вот стерва,столько нервов парням попортила,я и не то могу?! да именно: Я-самая лучшая.Может эгоистка..... зато надеру задницу,кто обидит моих друзей,подруг,одноклассников!!!!! жду ваших ответов мои хорошие!!!!.......за базар отвечаю...

0

7

ой, я даже и не сзнаю, что сказать...Вот уже 2 экзамена в ВУЗы заволил.. :(, но это только как медалист.... Теперь....на общих основаниях...Завтра - 8.07.07 - физика в МАИ. 12-го в МГСУ - физика. 20 - физика в МАИ. 22- физика в МГУПБ. Сегодня начали снимать квартиру. Кстати, я в МАИ перешёл н другой факультет :)))) классный такой - самый интересный :) - Двигателей летательных аппаратов  :))) хех, а что делать то, если только туда есть возможность :) ну лана.... буду учить ФИЗИКУ :) (если бы не было физики, то в сексе не было б удовлетворения :)))) )

0

8

Аркадий написал(а):

От такого пессимиста,как Женя не стоит ждать поддержки!

Аркаша, у тебя сегодня процедуры -  :hospital: .... :)

0

9

ТАТА написал(а):

Люди помогите,надоели эти тупые отношения!!!!!!!!!а-а-а-а-а-а это невыносимо!!!!! хочу свалить отсюда!!! что делать,когда говоришь нет,а тебе говорят и...?!блин может сойти с ума?!а?И еще что делать,если твой бывший пришел в отпуск....
Поздно.... Я уже с ним виделась...спросите ,что дальше? только то что он уехал обратно в  армию,пишет, и самое интересное,хотя бы для начала-у меня есть парень, думаете вот стерва,столько нервов парням попортила,я и не то могу?! да именно: Я-самая лучшая.Может эгоистка..... зато надеру задницу,кто обидит моих друзей,подруг,одноклассников!!!!! жду ваших ответов мои хорошие!!!!.......за базар отвечаю...

Лучше быть твоим другом,чем парнем!!!:)

0

10

Кноблох Евгений написал(а):

ой, я даже и не сзнаю, что сказать...Вот уже 2 экзамена в ВУЗы заволил.. , но это только как медалист.... Теперь....на общих основаниях...Завтра - 8.07.07 - физика в МАИ. 12-го в МГСУ - физика. 20 - физика в МАИ. 22- физика в МГУПБ. Сегодня начали снимать квартиру. Кстати, я в МАИ перешёл н другой факультет ))) классный такой - самый интересный  - Двигателей летательных аппаратов  )) хех, а что делать то, если только туда есть возможность  ну лана.... буду учить ФИЗИКУ  (если бы не было физики, то в сексе не было б удовлетворения ))) )

Кстати,сколько ты набрал на матике в МАИ?
Если поступишь в МАИ,тебе тяжело будет...Не из-за учебы,а из-за окружающих тебя людей!!!Видел пару абитуров,поступивших в МАИ...Наши ПТУ-шники отдыхают...НУ,такие долб....бы,к тому же еще темные алкаши!!!

0

11

Я мало набрал.... У нас валили, а у Пахана - на 7-ом факультете - лафа....он и прошёл! :) сегодня в МАИ писал физику...10 решил....в 3-х не уверен :( причём очень сильно... 20 - го ещё собеседование в МАИ :) по физике :) а 12-го в Строительном... короче буду кусаться.... :)

0

12

Кстати,7-неплохой факультет!А ты на 3 пошел?

0

13

Аркадий написал(а):

Лучше быть твоим другом,чем парнем!!!

ЭТ точно,ты приехал? отличненько! во вторник в Воронеж еду,хотя может и завтра

0

14

Ну все!!!!я его бросила!!!!!теперь точно навсегда!!!я целую неделю свободно,как птица в небе? а вам слабо бросить человека,который тебя любит, встречался с тобой более 2 лет?так хорошо будто камень с души свалился!

0

15

Танюх..... ты жестокая :) но тебе простимо :))))) :)))))

0

16

Аркадий написал(а):

Кстати,7-неплохой факультет!А ты на 3 пошел?

Неа.... на 2-й :)

я только туда со своей математикой могу соваться! на 3-ем надо 17 набрать, а я максимально могу -16 :)..... вот на 2-й и пошёл

А вообще хочу сказать - МГСУ - заеб---ательский универ!!!! И красивый, и люди там не козлы... (преподавательский состав)..... и с Липецка 2 девки :)..... А вообще -я уже снимаю двушку - 20 тыс. в месяц :) а вам слабо? :)) самому страшно....Контракт на год....

В МГСУ что хорошо - так это если не проходишь на свой фак. , то тебе предлогают попроще.... думаю поступить...12-го ! :) эх.....удачи, Жека!  :yes:

0

17

Кноблох Евгений написал(а):

Танюх..... ты жестокая  но тебе простимо )))) ))))

просто не хочу больше прощать!!!!ведь это только начало пути....ведь так?

0

18

ТАТА написал(а):

ведь это только начало пути....ведь так?

не знаю.......... у меня не было такого ещё..... спроси у более опытных  :P

0

19

ТАТА написал(а):

просто не хочу больше прощать!!!!ведь это только начало пути....ведь так?

УГУ!!!УГУ!!!!Согласен!!!

0

20

Аркадий написал(а):

я только приехала с Воронежа....да ночь ....сдала экзамен.....его так и не простила...просто не могу....не знаю,что делать?посоветуйте!!!так нельзя...не хочу есть..пить..спать...ничего не хочу! вы понимаете?я в растерянности....хочу орать в 100 ручьёв.... но не могу.Один выход -убежать. от всего...всех..себя..а что потом? НИЧЕГО! и это знаю.больно...смотрела диски...только хуже стало............если кто знает выход-пишите!!!

0

Вы здесь » Добринский форум » Взаимоотношения » Ты один(а)? Скучно? Весело?