Добро пожаловать!!!

Добринский форум

Объявление

Ну вот настал тот момент, когда мы понимаем, что опять надо учиться...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Добринский форум » Личное » Кноблох

Кноблох

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Сегодня понедельник, а день простой! :) сегодня всё на ура! Даже я сегодня в инете  :bye:

0

2

Привет! Я всё-таки посетила твой форум. Он мне очень понравился, жаль что пока здесь мало информации. Надеюсь ты угадал кто тебе пишет. До скорой встречи!!! :)

0

3

Уважаемая девушка из МГУ,угадай,кто я!!!А всем,кто знает:не подсказывайте!
А информации мало ,потому что мало,кто знает про форум!!

0

4

Танюшка М. написал(а):

Надеюсь ты угадал кто тебе пишет

Да, угадал :) ты Маскимова Танюшка  :P  Тут всё будет! Только это требует времени...

0

5

У меня есть одно предположение кто ты. Но может ты всё-таки сам  раскроешь тайну Мадридского двора. До скорой встречи!!! :P

Отредактировано Танюшка М. (08-May-2007-127 19:27:56)

+1

6

Танюшка М. написал(а):

У меня есть одно предположение кто ты. Но может ты всё-таки сам  раскроешь тайну Мадридского двора. До скорой встречи!!!
Отредактировано Танюшка М. (Сегодня 19:27:56)

Танюх,ну подумай!!Подсказка:я-один из пловцов!!

0

7

Я знаю о тебе многое, но то, что ты дал подсказку это значительно облегчает мои раздумья.Под именем Tr1n1tron скрывается ... Аркадий! Я угадала? :good: Я ещё интересуюсь, назвав меня девушкой из МГУ,ты узнал кто я на самом деле?

0

8

ДА!!!Ты угадала!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Я тебя сразу узнал,размышляя методом Шерлока Х.:)А почему МГУ?ПОЧЕМУ не Оксфорд,Кембридж,Washington University???

0

9

Но одними поздравлениями дело не ограничится. Это надо отметить! А почему МГУ?Поддерживаю отечественного производителя!!! :ole: И ещё: хотелось бы по подробнее узнать о твоём методе Шерлока Холмса.

Отредактировано Танюшка М. (09-May-2007-128 22:47:21)

0

10

Танюшка М. написал(а):

Но одними поздравлениями дело не ограничится. Это надо отметить! А почему МГУ?Поддерживаю отечественного производителя!!!  И ещё: хотелось бы по подробнее узнать о твоём методе Шерлока Холмса.

Как отмечать-то будем???А раз отечественный производитель,то МГУ-это  Мясопроизводственное государственное учреждение.
А метод мой:
Смотрю,какой у тебя IP адрес,звоню на почту в специальный,секретный отдел,где узнаю,на кого зарегистрирован данный IP.Соответственно,узнаю фамилию,но т.к. в графе пол написано женский и в дате рождения стоит 20.12.1989,то отсюда сделал верный вывод!ВОТ!!!

0

11

А я не знала, что МГУ так расшифровывается.Прикольно, теперь мой словарный запас стал ещё больше. Ну, а от твоего метода я вообще в ударе!!! :draka: Ты оказывается прирождённый Шерлок Холмс. Поздравляю! На вопрос: как отмечать будем? Я думаю закатить вечеринку с салютом, но это за твой счёт :lol: , т.к. я победитель. Как ты на это смотришь?

0

12

отмечать будем,когда поступим летом!!!!!!!!!!!!! :yahooeu:

0

13

Ловлю тебя на слове! :P

0

14

Танюшка М. написал(а):

отмечать будем,когда поступим летом!!!!!!!!!!!!!

Ловлю на слове

0

15

2Танюшка М. а меня угадаешь???? ха -ха, злого разбойника, похитителя детей. уха -ха ха ха. ну теперь угадаешь, я аваторку поставил.

Отредактировано Бармалей (20-May-2007-139 09:10:41)

0