так... кому косточки поперемываем втихую :hehe: ...
комната для парней=))
Сообщений 1 страница 16 из 16
Опрос
Поделиться210-May-2007-129 20:36:47
добавь цвет волос,национальность и цели девушки от общения с парнями(на ночь,на неделю ,на месяц,на всю жизнь)
Поделиться310-May-2007-129 22:52:50
Ты наверно Павел где-то после школы стопочку дернул! :mmm: Я сделаю ответ с озвучкой.
общепризнанная красотка - Ну не плохо бы. Ну, все равно бред. :glaza: Ты же девушку себе выбираешь(ищешь) а не обществу- это мое утверждение. Ну с другой стороны странно если тебе девушка кажется писаной красавицей, а остальных от не рвет :bad: . Надо сходить тоды к психиатру проверится! :pilot:
личные взглады на внешность – Смотря какие взгляды! Мож ей от этих взглядов пох на свою внешность и она ходит как кусок. :emo: Наверно что-то случилось раз у нее такие взгляды(головные травмы в детстве) :yahooeu: И в этом случае следует с девушкой сходить к психиатру! :tyty:
чтоб пострРашнее была-а... - без комментариев! :emo:
Ум философа! – Хорошо. Ну лишь бы от этой философии опять бы не пришлось записываться к психиатру!
нормальный человеческий разум – нах ей нормальный человеческий разум если у нее есть уже ум философа! А если честно в самый раз. :good:
куриные мозги... чтоб делала усе что скажешь – Зависит от парня и от намерений :buba:
рост, а нафиг дылды нужны – устал я отвечать на эти вопросы! Если ты сам дылда то нужны!!!
рост, чтоб чуть выше пупка - Зависит от парня и от намерений :diablo:
рост, мне нравиться на взгяды остальных мне... – я хрен понял че за вопрос у, меня глаза уже болят. Сижу в полу тьме ища, где кнопки, а если врублю свет, то меня засекут что я за компом и будет мне секир башка :hehe: (физику надо делать). Пока писал допетрил че за вопрос и мне…..
вес... круглый животик, орешек крупный – смотря какой животик! И какой орешек! Да и сам какой.
вес... косточки, рёбрышки, арахис – прикольно. Ну вот на вкус и цвет товарища нет. Ну что то где то рядом с этим. Чюдок параметры изменить и мне по вкусу. :che:
вес... нравится? оК! - Да да да да да. :ole: мне …. . Фу все конец. :sinyak:
Поделиться411-May-2007-130 13:49:56
чтоб пострРашнее была-а... - без комментариев!
А я добавлю все-таки комментарий:Пахан,не занимай место на форуме такими фразами.
:buba:
Ваще,Лех,ты герой,что написал такую статью!!!!!тебе +!!! :nasos:
Отредактировано Tr1n1tron (11-May-2007-130 15:27:48)
Поделиться512-May-2007-131 15:23:30
тяжко обсуждать девушек, т.к. не люблю когда начинают : "да вот у неё то, а ещё...."
хочу сказать, что девушка должна быть обоятельной, умной, с хорошими монерами, не замкнута и всё это ТОЛЬКО ДЛЯ МЕНЯ - ХОРОШЕГО :boast:
а общепризнанные девушки: для всех красивы, все в восторге от ее повадок - актрисы! что в переводе на мой язык ЛОХУШКИ. Они делают всё для того что бы завладеть кем-либо!
Это моё мнение! Может и голимое! хотя я ВСЁ РАВНО этого НЕ признаю! :yaz:
Поделиться612-May-2007-131 18:28:43
Пахан,не занимай место на форуме такими фразами.
:elf: Пошел ти в ****, чем хочу тем и забиваю! :rtfm: Значит я решил, что надо написать :orc:
не люблю когда начинают : "да вот у неё то, а ещё...."
:bad: Женя, ты же знаешь - я ненавижу показуху :hehe: ! так что не надо делать из себя ангелочка!!! :boast: :elf:
:emo:
Поделиться712-May-2007-131 19:49:13
Есть Хорошая английская поговорка -- "Tastes Differ" - О вкусах не спорят.
Мне кажется, что этим многое сказано. Ведь когда мы видим девушку и она нам нравится, мы не составляем список ее "талантов" и "неталантов". Мы просто выбираем сердцем. И если девушка тебе понравилась, то тебе должно быть все равно, какой у нее рост и цвет глаз.
Черт, прям как в мыльной опере получилось...
Конечно можно говорить о девушках чисто как о особях противоположного пола, тогда в критерии нужно ввести такие вещи, как размер о о ( или 0 0 , или () () ) и т.д. :heat:
Поделиться819-May-2007-138 00:28:31
Мне кажется, что этим многое сказано. Ведь когда мы видим девушку и она нам нравится, мы не составляем список ее "талантов" и "неталантов". Мы просто выбираем сердцем. И если девушка тебе понравилась, то тебе должно быть все равно, какой у нее рост и цвет глаз.
Конечно можно говорить о девушках чисто как о особях противоположного пола, тогда в критерии нужно ввести такие вещи, как размер о о ( или 0 0 , или () () ) и т.д.
во единственный умный чел, полностью тебя поддерживаю, я так же всегда думал. то, что мы идеализируем тех, кого любим не беда, так устроены люди,так заставляют нас эмоции, сердце, душа, у кого еще что - то.
особенно я не люблю, когда ПАША обсирает девчонок, которые мне нравятся. ПОНЯЛ, ПАША. лучше молчи, так как мне не приятно. пусть она толстая или худая 0 0 или () () (как заметил Олег) это мое личное ДЕЛО. ПОНЯЛ????? :diablo:
Поделиться919-May-2007-138 12:35:15
Mr.OlegMan написал:
Конечно можно говорить о девушках чисто как о особях противоположного пола, тогда в критерии нужно ввести такие вещи, как размер о о ( или 0 0 , или () () ) и т.д.во единственный умный чел, полностью тебя поддерживаю, я так же всегда думал. то, что мы идеализируем тех, кого любим не беда, так устроены люди,так заставляют нас эмоции, сердце, душа, у кого еще что - то.
особенно я не люблю, когда ПАША обсирает девчонок, которые мне нравятся. ПОНЯЛ, ПАША. лучше молчи, так как мне не приятно. пусть она толстая или худая 0 0 или () () (как заметил Олег) это мое личное ДЕЛО. ПОНЯЛ?????
Так!СТОП!СТОП!СТОП!!!ТОКА не подеритесь!Опрос был создан для того,чтобы узнать мнения,а не для того,чтобы навязывать свое и "Tastes Differ" здесь ни при чем!
Поделиться1019-May-2007-138 18:44:18
ПОНЯЛ, ПАША. лучше молчи, так как мне не приятно
А я могу сказать, Вова, если что не нравится, лучше скажи об этом в глаза. Вовсе не обязательно сначала рассказывать Всем, а потом мне.
И еще, как я вижу вы тут все прям святые праведники, в то время как мне отвели роль демона. Я не буду что-то вам доказывать, ваше мнение - ваша правда. У меня другая правда, и в ней и я не демон, и Вова не ангел. Но это уже мое мнение которое я если и выскажу, то не сейчас точно.
Поделиться1120-May-2007-139 09:07:00
лучше скажи об этом в глаза.
я тебе об этом не один раз уже говорил, что мне неприятно, когда ты это делаешью. но ладно, я там все таки погорячился, комната и правду не для выяснения отношений, все меня простите за бред.
Поделиться1226-May-2007-145 22:44:58
Пацаны, расслабьтесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девушки не стоят, того, чтобы из-за них рушилась настоящая "мужская" дружба....
Поделиться1328-May-2007-147 10:24:34
Женя, ты же знаешь - я ненавижу показуху
Паша, ты сам показушник! Ты всех тут обласкал и тем самым сделал себя ангелом(в глазах окружающих), но я то знаю кто ты - ты БЕС (_*_)
Поделиться1421-Jun-2007-171 21:01:14
Мужики,я конечно наглая,обнаглела очень, но я такая!
Поделиться1522-Jun-2007-172 00:04:11
Паша, ты сам показушник! Ты всех тут обласкал и тем самым сделал себя ангелом(в глазах окружающих), но я то знаю кто ты - ты БЕС
а как мне себя то? я не знаю? Вот и пиши ты, и остальные.
Мужики,я конечно наглая,обнаглела очень, но я такая!
Да ладно, нам не жалко, иначе б пароль на вход поставили :friends:
Поделиться1606-Jul-2007-186 01:02:37
Да ладно, нам не жалко, иначе б пароль на вход поставили
И мне б его сказали!!!......или... никаких или...все решено!