Добро пожаловать!!!

Добринский форум

Объявление

Ну вот настал тот момент, когда мы понимаем, что опять надо учиться...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Добринский форум » Взаимоотношения » комната для парней=))

комната для парней=))

Сообщений 1 страница 16 из 16

Опрос

Что главное в девушке?
общепризнанная красотка

9% - 2
личные взглады на внешность

27% - 6
чтоб пострРашнее была-а...

0% - 0
Ум философа!

9% - 2
нормальный человеческий разум

22% - 5
куриные мозги... чтоб делала усе что скажешь

0% - 0
рост, а нафиг дылды нужны

4% - 1
рост, чтоб чуть выше пупка

0% - 0
рост, мне нравиться на взгяды остальных мне...

9% - 2
вес... круглый животик, орешек крупный

0% - 0
вес... косточки, рёбрышки, арахис

0% - 0
вес... нравится? оК!

18% - 4
*не нашли что искали?.. скажите, потом дополню=))

0% - 0
Голосов: 22

1

так... кому косточки поперемываем втихую :hehe: ...

0

2

добавь цвет волос,национальность и цели девушки от общения с парнями(на ночь,на неделю ,на месяц,на всю жизнь)

0

3

Ты наверно Павел где-то после школы стопочку дернул! :mmm:  Я сделаю ответ с озвучкой.
           общепризнанная красотка - Ну не плохо бы. Ну, все равно бред. :glaza:  Ты же девушку себе выбираешь(ищешь) а не обществу- это мое утверждение. Ну с другой стороны странно если тебе девушка кажется писаной красавицей, а остальных от не рвет :bad: . Надо сходить тоды к психиатру проверится! :pilot:
личные взглады на внешность – Смотря какие взгляды! Мож ей от этих взглядов пох на свою внешность и она ходит как кусок. :emo:  Наверно что-то случилось раз у нее такие взгляды(головные травмы в детстве) :yahooeu:  И в этом случае следует с девушкой сходить к психиатру!  :tyty:
чтоб пострРашнее была-а... - без комментариев! :emo:
Ум философа! – Хорошо. Ну лишь бы от этой философии опять бы не пришлось записываться к психиатру!
нормальный человеческий разум – нах ей нормальный человеческий разум если у нее есть уже ум философа! А если честно в самый  раз. :good:
куриные мозги... чтоб делала усе что скажешь – Зависит от парня и от намерений :buba:
рост, а нафиг дылды нужны – устал я отвечать на эти вопросы! Если ты сам дылда то нужны!!!
рост, чтоб чуть выше пупка - Зависит от парня и от намерений :diablo:
рост, мне нравиться на взгяды остальных мне... – я хрен понял че за вопрос у, меня глаза уже болят. :O  Сижу в полу тьме ища, где кнопки, а если врублю свет, то меня засекут что я за компом и будет мне секир башка :hehe: (физику надо делать). Пока писал допетрил че за вопрос и мне…..
вес... круглый животик, орешек крупный – смотря какой животик! И какой орешек! Да и сам какой.
вес... косточки, рёбрышки, арахис – прикольно. Ну вот на вкус и цвет товарища нет. Ну что то где то рядом с этим. Чюдок параметры изменить и мне по вкусу. :che:
вес... нравится? оК! - Да да да да да. :ole:  мне …. .   Фу все конец. :sinyak:

+2

4

лешик написал(а):

чтоб пострРашнее была-а... - без комментариев!

А я добавлю все-таки комментарий:Пахан,не занимай место на форуме такими фразами.
:buba:
Ваще,Лех,ты герой,что написал такую статью!!!!!тебе +!!! :nasos:

Отредактировано Tr1n1tron (11-May-2007-130 15:27:48)

-1

5

тяжко обсуждать девушек, т.к. не люблю когда начинают : "да вот у неё то, а ещё...."

хочу сказать, что девушка должна быть обоятельной, умной, с хорошими монерами, не замкнута и всё это ТОЛЬКО ДЛЯ МЕНЯ  - ХОРОШЕГО :boast:

а общепризнанные девушки: для всех красивы, все в восторге от ее повадок - актрисы! что в переводе на мой язык ЛОХУШКИ. Они делают всё для того что бы завладеть кем-либо!

Это моё мнение! Может и голимое! хотя я ВСЁ РАВНО этого НЕ признаю! :yaz:

0

6

Tr1n1tron написал(а):

Пахан,не занимай место на форуме такими фразами.

:elf: Пошел ти в ****, чем хочу тем и забиваю!  :rtfm: Значит я решил, что надо написать :orc:

Кноблох Евгений написал(а):

не люблю когда начинают : "да вот у неё то, а ещё...."

:blink:
:bad: Женя, ты же знаешь - я ненавижу показуху :hehe: ! так что не надо делать из себя ангелочка!!!  :boast:  :elf:

:emo:

0

7

Есть Хорошая английская поговорка --   "Tastes Differ" - О вкусах не спорят.
Мне кажется, что этим многое сказано. Ведь когда мы видим девушку и она нам нравится, мы не составляем список ее "талантов" и "неталантов". Мы просто выбираем сердцем. И если девушка тебе понравилась, то тебе должно быть все равно, какой у нее рост и цвет глаз.
Черт, прям как в мыльной опере получилось...
Конечно можно говорить о девушках чисто как о особях противоположного пола, тогда в критерии нужно ввести такие вещи, как размер о о ( или 0 0 , или  () ()  ) и т.д.  :heat:

0

8

Mr.OlegMan написал(а):

Мне кажется, что этим многое сказано. Ведь когда мы видим девушку и она нам нравится, мы не составляем список ее "талантов" и "неталантов". Мы просто выбираем сердцем. И если девушка тебе понравилась, то тебе должно быть все равно, какой у нее рост и цвет глаз.
Конечно можно говорить о девушках чисто как о особях противоположного пола, тогда в критерии нужно ввести такие вещи, как размер о о ( или 0 0 , или  () ()  ) и т.д.

во единственный умный чел, полностью тебя поддерживаю, я так же всегда думал. то, что мы идеализируем тех, кого любим не беда, так устроены люди,так заставляют нас эмоции, сердце, душа, у кого еще что - то.
особенно я не люблю, когда ПАША обсирает девчонок, которые мне нравятся. ПОНЯЛ, ПАША. лучше молчи, так как мне не приятно. пусть она толстая или худая 0 0 или  () ()  (как заметил Олег) это мое личное ДЕЛО. ПОНЯЛ?????  :diablo:

0

9

Бармалей написал(а):

Mr.OlegMan написал:
Конечно можно говорить о девушках чисто как о особях противоположного пола, тогда в критерии нужно ввести такие вещи, как размер о о ( или 0 0 , или  () ()  ) и т.д.во единственный умный чел, полностью тебя поддерживаю, я так же всегда думал. то, что мы идеализируем тех, кого любим не беда, так устроены люди,так заставляют нас эмоции, сердце, душа, у кого еще что - то.
особенно я не люблю, когда ПАША обсирает девчонок, которые мне нравятся. ПОНЯЛ, ПАША. лучше молчи, так как мне не приятно. пусть она толстая или худая 0 0 или  () ()  (как заметил Олег) это мое личное ДЕЛО. ПОНЯЛ?????

Так!СТОП!СТОП!СТОП!!!ТОКА не подеритесь!Опрос был создан для того,чтобы узнать мнения,а не для того,чтобы навязывать свое и "Tastes Differ"  здесь ни при чем!

0

10

Бармалей написал(а):

ПОНЯЛ, ПАША. лучше молчи, так как мне не приятно

А я могу сказать, Вова, если что не нравится, лучше скажи об этом в глаза. Вовсе не обязательно сначала рассказывать Всем, а потом мне.
И еще, как я вижу вы тут все прям святые праведники, в то время как мне отвели роль демона. Я не буду что-то вам доказывать, ваше мнение - ваша правда. У меня другая правда, и в ней и я не демон, и Вова не ангел. Но это уже мое мнение которое я если и выскажу, то не сейчас точно.

-1

11

D_Pavlo написал(а):

лучше скажи об этом в глаза.

я тебе об этом не один раз уже говорил, что мне неприятно, когда ты это делаешью. но ладно, я там все таки погорячился, комната и правду не для выяснения отношений, все меня простите за бред.

0

12

Пацаны, расслабьтесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девушки не стоят, того, чтобы из-за них рушилась настоящая "мужская" дружба....

0

13

D_Pavlo написал(а):

Женя, ты же знаешь - я ненавижу показуху

Паша, ты сам показушник! Ты всех тут обласкал и тем самым сделал себя ангелом(в глазах окружающих), но я то знаю кто ты - ты БЕС  (_*_)

0

14

Мужики,я конечно наглая,обнаглела очень, но я такая!

0

15

Кноблох Евгений написал(а):

Паша, ты сам показушник! Ты всех тут обласкал и тем самым сделал себя ангелом(в глазах окружающих), но я то знаю кто ты - ты БЕС

а как мне себя то? я не знаю? Вот и пиши ты, и остальные.

ТАТА написал(а):

Мужики,я конечно наглая,обнаглела очень, но я такая!

Да ладно, нам не жалко, иначе б пароль на вход поставили :friends:

0

16

D_Pavlo написал(а):

Да ладно, нам не жалко, иначе б пароль на вход поставили

И мне б его сказали!!!......или... никаких или...все решено!

0

Вы здесь » Добринский форум » Взаимоотношения » комната для парней=))