Добро пожаловать!!!

Добринский форум

Объявление

Ну вот настал тот момент, когда мы понимаем, что опять надо учиться...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Добринский форум » Личное » Долматов

Долматов

Сообщений 1 страница 16 из 16

Опрос

оцените меня.
1

0% - 0
2

0% - 0
3

0% - 0
4

0% - 0
5

0% - 0
6

20% - 1
7

0% - 0
8

20% - 1
9

0% - 0
10

60% - 3
Голосов: 5

1

ну что ж... первая запись :rtfm: .
Какой сегодня день :yahooeu: ? Наверно нормальный, только вот убитый какой-то (_*_) . Опять Добринка-Липецк-Добринка P))) ... зато после того как с октября по май каждое воскресенье с 7-ми часовым утренним автобусом гонял на 3 пары курсов, дорога - чихня для меня ;)
:friends:

0

2

ну я честно оценил, я 8 поставил, потому что у каждого человека есть недостатки и у тебя есть, так кат ты человек, вот. если бы я поставил 10, то - это чистая лесть, которая неуместно в данном случае.

0

3

поймите меня правильно! есть у людей дни....когда......ну ..... когда они просто ходят и молчат! тупо. поэтому 6

0

4

Кноблох Евгений написал(а):

тупо.

:lol: да пошел ты :orc: ! Я хоть свои ошибки признаю и работаю над собой. В отличии от тебя :king: .

0

5

10 потому что ты подстригся, а это многого стоит!

0

6

Паша! Главное то, как ты себя сам оцениваешь... . поэтому не голосовал вообще.
Скажи честно, как ты себя оцениваешь ?

0

7

Я думаю, Паха себя оценивает на все 100!!!Он знает свои плюсы и минусы, а это уже 10!!Поэтому я ставлю 10!!!хех :buba:

Отредактировано Настя Ли (24-Jun-2007-174 21:34:41)

0

8

ТАТА написал(а):

10 потому что ты подстригся, а это многого стоит!

да? Ну хоть за это спасибо ;) . А если честно, я подстригся потому что не мог ничего сделать с волосами. А парикмахерская у нас фиговая, и если я пришел бы в нее меня б там вообще под машинку засадили :swoon: . Но если пуступлю - попробую опять отпустить :boast:  :haha: , но  только смогу сделать с ними что либо хорошее, чтобы хотя бы мне нравилось :yes: .

Mr.OlegMan написал(а):

Скажи честно, как ты себя оцениваешь ?

Я :O ? Сам себя никогда объективно не оценишь :blink: ! ...я бы наверно поставил себе 6. Т.к. я не полный моральный урод :) , но и то что я знаю свои не достатки не уменьшает их :pardon: . Может быть, если все будет нормально, подниму оценку до 7 или 8. Но сейчас врят ли 8, и объективно, уж точно не 10 ;)

Mr.OlegMan написал(а):

Главное то, как ты себя сам оцениваешь...

:/ . От того что я поставьлю себе 10 я не стану ангелом.

0

9

Эта комната как мой личный блог, так что....

комментарии к моей фото на wwwphotolipetsk.ru :

1. Классик 24.06.2007 19:53
Нет

2.  DeviL 24.06.2007 20:07
Поздравляю :)

3.  Павел Долматов 24.06.2007 20:42
/1/ что нет
/2/ Спасибо!

4.  Набатников Иван 24.06.2007 20:56
Тоже пожалуй поздравлю, у меня выпускного небыло

5.  Павел Долматов 24.06.2007 21:12
/4/ Тоже спасибо! А я всю ночь не спал, рассвет ждал Теперь осталось удачно поступить, и все в норме

6. Классик 24.06.2007 21:41
Нет то, что фото никакое.
А с выпускным тоже поздравляю.

7.  Алексей Иванович Бородин 24.06.2007 21:51 (оценил фото в 4 из 5)
5 >>> Отличная идея! Надо поступить, чтоб еще на 5 лет отложить взрослую жизнь и отупить свой мозг еще больше! Класс! Правильной дорогой, как говорится...

8.  Павел Долматов 24.06.2007 21:58
/7/ Знаешь, конечно хорошо если получается плюнуть на учебу, и сразу после школы устроится достаточно хорошо. Но вот у меня нет такого шанса. В моей Добринке мне не устроится без образования, да и устраиваться безсмысленно. А ехать куда то просто так, где нет не души знакомой, да ище и не учится... не все получают сразу что хотят. И не у всех получается пройти по особой дороге. Мне придется идти по правильной, и уж на ней искать короткие тропы, позволяющие за выделеный промежуток жизни пройти чуть дальше на этой дороге.

9.  Алексей Иванович Бородин 24.06.2007 22:07 (оценил фото в 4 из 5)
Самое ужасное, что у тебя в голове такое клише -- эта дорога правильная.

человек кучу времени проводит за учебой. И кем ты станешь после получения образования? РОБотником. РАБом. Таким же как все. Ничего ты своим образованием не добьешься.

Даже на завод ты попадешь на самую низкооплачиваемую работу. Знаешь почему? Потому что даже в самом универе говорят, что "реально человек начинает учиться чему-то, когда делает дело".

Единственное, из-за чего стоит поступать -- это отсрочка от армии. Бред по поводу становления в жизни благодаря образованию ... слишком распространен, чтобы на него реагировать. Подумай головой. Хотя этому не учили в школе... и в ВУЗе не научат.. а это, знаешь ли, стоит 10 высших образований.

10.  Алексей Иванович Бородин 24.06.2007 22:10 (оценил фото в 4 из 5)
Ладно. Всё-таки это твоя жизнь и твой выбор. Я это уважаю. Скажи, кем ты хочешь быть? И куда будешь поступать?

11. Классик 24.06.2007 22:23
(7) А можно поинтересоваться, а почему вы фото на 4 оценили????

12.  Ксения Бугакова 24.06.2007 22:30
...very nice!
(5) удачи тебе!

13.  Алексей Иванович Бородин 24.06.2007 22:31 (оценил фото в 4 из 5)
11 >>> почему интересуетесь вы, а не автор?

14.  Данилюк Марина 24.06.2007 23:27 (оценил фото в 4.75 из 5)
Мне очень нравится. Я тоже люблю небо иразноцветные шарики.

15.  Павел Долматов 25.06.2007 01:35
/9/ Про правельную дорогу - я просто процитировал тебя, для большей ясности. Зря.
Но в общем сейчас я уже больше согласен с тобой.
Образование - это просто отсрочка от армии, с этой же целью я планирую и окончить асперантуру. Само образование почти ничего не дает, оно не гарантирует не высокооплачиваемую работу, не удовольствие от этой работы. Главное зависит от личности.
Но, ВУЗ - это время, и за это время человек не только учится практически никому не нужным науким, но и жизненным истинам (если конечно он не спит или бухает все время у себя или кого то в общаге), истинам, подобным тем что и высказываешь ты.

/10/ Я тоже уважаю тебя. По этому я и высказываю свое мнение, а не льстиво поддакиваю или надменно призираю тебя.
Стать хочу человеком, о котором будут вспоминать, с которым захотят общаться и проводить время, об отсутствии которого пожелеют при виде чего то прекрасного. И хочу стать текам человеком, чтобы я сам себя уважал, искренне, без лести.
А профессия не так важна, конечно, я с бо'льшим удовольствием занимался бы музыкой или фотографией. Но получится ли этим зарабатывать на жизнь? Получится - хорошо, не получится - буду выкручиваться.
Поступать постараюсь в Москву - МИРЭА, МИА, МГУ ПБ, кода пройду, что-либо с программированием. Но глупо будет не поступить с медалью на руках.

/13/ потому что автор промолчал, а любопытство безгранично. Я промолчу, мне ценнее эмоции того дня и эта беседа. Что скажу - спасибо.
[удалить]

0

10

я

0

11

ты :uli:

0

12

Пахан,спроси у Алексея Ивановича Бородина:есть ли у него высшее образование,чего он добился,если он такой умный?
он бы еще школы предложил закрыть нахрен!

"Отличная идея! Надо поступить, чтоб еще на 5 лет отложить взрослую жизнь и отупить свой мозг еще больше! Класс! Правильной дорогой, как говорится..."- по-моему,после армии тупее человека просто не существует!
Поэтому ,как говорится, не идите люди учиться,а идите в армию,затем на завод,ведь  "реально человек начинает учиться чему-то, когда делает дело"-бред.Вот и будет образом России "Ваня"...,потому у нас все так х.ево!

0

13

поддерживаю Аркашу :friends:

0

14

и я

0

15

Знаете что?просто любить надо себя!

0

16

ТАТА написал(а):