Добро пожаловать!!!

Добринский форум

Объявление

Ну вот настал тот момент, когда мы понимаем, что опять надо учиться...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Добринский форум » Обязательно » Помощь товарищу!!!

Помощь товарищу!!!

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Люди, завтра у Tr1n1tron'а олимпиада в Москве. Давайте пожелаем ему дружно удачи!!!
Tr1n1tron не подведи Добринку!!!  :hehe:

0

2

будем молится, чтоб у него был хороший результат, чтоб он прошел дальше и поступил, он достоин этого, учился на совесть.

0

3

ну раз здесь помощь товорищу, то.....ПОМОГИТЕ МНЕ!!!!!У меня мобила не работает.... (_*_) его включаешь, а он не в какую :durak?: кто-нить знает, чё с ним????По любому в ремонт отдавать, но всё же....

0

4

Настя Ли написал(а):

ну раз здесь помощь товорищу, то.....ПОМОГИТЕ МНЕ!!!!!У меня мобила не работает....  его включаешь, а он не в какую  кто-нить знает, чё с ним????По любому в ремонт отдавать, но всё же....

Насть :sorry: , уж извини, но тема создавалась именно с целью помощи Арке. Так что не обессуть :bye: .
Тем более как тебе помочь ты уже сама написала :yes: .

0

5

D_Pavlo написал(а):

Насть  , уж извини, но тема создавалась именно с целью помощи Арке. Так что не обессуть  .
Тем более как тебе помочь ты уже сама написала  .

Да ладно, я просто....а то смотрю, что просто пустует темка...Думую, дай-ка напишу....а тут вон оказывается чё....ну а чё сделаешь, ладно,Паха...Всё равно мне уже никто не поможет... :sorry:

0

6

Настя Ли написал(а):

ну а чё сделаешь, ладно,Паха...Всё равно

Стоп :che: ! Я не с такой целью говорил :sinyak: ! Убери свою апатию ;) , Живи и кайфуй с улыбкой до ушей :hehehe: , а тел. твой сделают, отдохни от него пока  :tyty:

0

Вы здесь » Добринский форум » Обязательно » Помощь товарищу!!!