Добро пожаловать!!!

Добринский форум

Объявление

Ну вот настал тот момент, когда мы понимаем, что опять надо учиться...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Добринский форум » Личное » Вопросы об общении ;)

Вопросы об общении ;)

Сообщений 1 страница 8 из 8

Опрос

ваше первое слово....
Доброе время суток

0% - 0
Здаствуйте

16% - 1
Здрасть

0% - 0
Здрась

0% - 0
Здр =)))

0% - 0
Привет

33% - 2
Превед

0% - 0
Прива

16% - 1
Прет

16% - 1
ты кто?

16% - 1
да пошли вы.... =))))

0% - 0
Голосов: 6

1

:mmm:
А вообще я хотел бы увидеть тем ваши впечатления от инет- и живого общения :cool: ... Ну мало ли что кому нравится, что не нравиться: кто-то ненавидит вопрос "как дела? ;) ", а кто-то кроме и придумать ничего не может. :piska: 
:ole: Так что напишите здесь что Вы любите, не любите, что удачно говорите и как говорите или пишете, короче оставьте эмоции общения :friends:

0

2

"Как дела"-это уже фразеологизм,устойчивый оборот речи,но он мне не надоел,т.к. часто использую его для того,чтобы общаться с надоедливыми девочками-цело...ми из 7 и т.д. класса; :rofl: Дело в том,что с этим детсадом просто скучно и не интересно общаться,и мне просто лень что-то придумывать оригинальное :P
Мене раятся афигеные шутки,но такие,чтобы были в меру,чтобы,например,человек,над которым пошутили не был слегка обижен или униже или и т.д. и т.п.Ваще,общение-это огроменная тема,про нее мона писать бесконечно!!! :ole:

0

3

Спрашивается: "нахрена вообще общаться с теми кто не интереснен, и с кем не можешь в полной мере проявить себя?"

0

4

Пахан, что мне тогда сделать,чтобы не общаться:послать нах... или просто "развернуться" и уйти???ТЫ,Паша,просто не знаешь элементарных норм этики!Ничему так и не научился за 11 лет обучения в школе!!!

0

5

:rofl: Арка! Кто из нас старше?? Блин, в живую ты не такое детё :durak?: ! Я лучше в живую с тобой говорить буду пока могу ;)

0

6

D_Pavlo написал(а):

Арка! Кто из нас старше?? Блин, в живую ты не такое детё  ! Я лучше в живую с тобой говорить буду пока могу

"... с кем не можешь в полной мере проявить себя?"-Паша,вот это ,действительно, рассуждения ребенка...

По-моему,мы ,вообще,говорим о разных смыслах слова "общаться"

Все остальное без комментариев... :P

Отредактировано Tr1n1tron (21-May-2007-140 08:14:22)

0

7

у меня свой ответ! ПРИВЕТИК :)

0

8

Млин,честное слово....ненавижу когда пишут вот эти вещи..."как дела,как настроение,что нового,что расскажешь"..... :zlaya:

0