Добро пожаловать!!!

Добринский форум

Объявление

Ну вот настал тот момент, когда мы понимаем, что опять надо учиться...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Добринский форум » Спорт » экстримальные виды спорта.

экстримальные виды спорта.

Сообщений 1 страница 20 из 24

1

я знаю, что многие просто любят смотреть, а я вот могу и пожертвовать локтем или коленкой. жалко только, что в добринке нечем особо заниматься. по нескольким причинам:
1) нет людей, которые все бы организовали.
2) у народа, желающего заняться каким-либо экс. видом спорта, недостаточно средств для покупки оборудования.
3) многие просто отдают предпочтение пиву с чипсами.....
4) нету мест, хотябы близких к троечке для занятия роллеров, скейтеров, бэмиксеров, и т. д.

если бы вы хотели постоянно ходить битым, с десятком синяков и ссадин, то какой бы экс. вид спорта выбрали и почему?

0

2

:sinyak:

0

3

Ну например паркур...Меня прикалывает, когда бегаешь по стенам, да ещё успеваешь сальтушку сделать...Да там вообще, не люди, а пауки какие-то: по стенам лазеют, не понять за что держаться!!!Кульно!! :black_eye:

0

4

А вот меня экстрим не очень-то привлекает! Конечно,это кому как нравится,но я как раз не любитель таких видов спорта! Мое мнение:спорт должен приносить пользу твоему здоровью,а не вред...И пусть попробует кто-нить сказать,что паркур не наносит никакого вреда!  :draka:

0

5

Аркадий написал(а):

Мое мнение:спорт должен приносить пользу твоему здоровью,а не вред...И пусть попробует кто-нить сказать,что паркур не наносит никакого вреда!

конечно....согласна, но спорт это не только польза, но и интерес!!!Вот и этим привлекает такие виды спорта....поробывать то, чем никогда ещё не занимался!!!

Отредактировано Настя Ли (03-Jun-2007-153 14:35:45)

0

6

Настя Ли написал(а):

конечно....согласна, но спорт это не только польза, но и интерес!!!Вот и этим привлекает такие виды спорта....поробывать то, чем никогда ещё не занимался!!!

Представляю,Настюх,как ты бегаешь по развалинам Добринки,как принц Персии!!!Это очень интересно будет... :tanec:

0

7

Аркадий написал(а):

Представляю,Настюх,как ты бегаешь по развалинам Добринки,как принц Персии!!!Это очень интересно будет...

Ну не я конечно.......а так прикольно!!! ^_^

0

8

Аркадий написал(а):

И пусть попробует кто-нить сказать,что паркур не наносит никакого вреда!

:/ Аркашка, сама жизнь наносит вред здоровью P))) . И если ты хочешь прожить все жизнь за учебником или в солофановом пакете - твоя правда.  :king:
Я рад что у Вовки другая правда :rtfm: , и я с ним солидарен :friends:

0

9

D_Pavlo написал(а):

Аркашка, сама жизнь наносит вред здоровью  . И если ты хочешь прожить все жизнь за учебником или в солофановом пакете - твоя правда.   
Я рад что у Вовки другая правда  , и я с ним солидарен

Не,я так не хочу!Ты сам это знаешь,что я не ботан,чтоб за учебником сидеть!И если ты думаешь,что  живу "в солофановом пакете",ты сильно ошибаешься...
Если ты солидарен с Вованом,то почему я не видел,чтоб ты носился по стенам и т.д. и т.п.?

0

10

Аркадий написал(а):

Не,я так не хочу!Ты сам это знаешь,что я не ботан,чтоб за учебником сидеть!И если ты думаешь,что  живу "в солофановом пакете",ты сильно ошибаешься...
Если ты солидарен с Вованом,то почему я не видел,чтоб ты носился по стенам и т.д. и т.п.?

Слухай, Аркадий, если ты не хочешь, мож тебя за руки за ноги, да поткинуть куда-нить??? :P или наоборот скинуть....Во экстрим будет!!! :rofl: В больнице мы будем тебя навещать :hospital: :rofl:

Отредактировано Настя Ли (03-Jun-2007-153 20:34:48)

0

11

Настя Ли написал(а):

Слухай, Аркадий, если ты не хочешь, мож тебя за руки за ноги, да поткинуть куда-нить???  или наоборот скинуть....Во экстрим будет!!!  В больнице мы будем тебя навещать

Если так будет,то в больнице будут навещать нас двоих,Настюх!!! :diablo: Т.ч. особо не настраивайся!!! :rofl:

0

12

Аркадий написал(а):

Если так будет,то в больнице будут навещать нас двоих,Настюх!!!  Т.ч. особо не настраивайся!!!

:rofl: да уж точно

0

13

Аркадий написал(а):

Причина в том что в сравнении с Вовкой я ничто :sorry:

0

14

D_Pavlo написал(а):

Причина в том что в сравнении с Вовкой я ничто

да, я крут!!!!

0

15

2паша. а фотку ты не ту поместил нужно было там где ты пытаешься убить ся ап стенку.

0

16

Бармалей написал(а):

нужно было там где ты пытаешься убить ся ап стенку.

:friends: де пошел ты :elf:
;) Та снята фигово :bad: , а эта хоть прикольная P)))

0

17

А я хотела тож немного паркуром позаниматься))Такая довольная и уверенная в себе забегаю на стенку и.....естественно падаю))) :sinyak:

0

18

Вовка, ты жжёшь :) я долго смеялся над твоим диалогом с Паханом   :lol:  да, действительно жаль, что он не ту поместил :) а у тебя есть та фота :) ???? а то ...  :pyat:  подарочеГ сделаем Паше ? Шучу.... не надо издеваться....

0

19

УбиТЦа АптЬ СтЭнкУ

0

20

D_Pavlo написал(а):

УбиТЦа АптЬ СтЭнкУ

надо повернуть эту фоту и получится,что наш Павло- танцует брейк!

0

Вы здесь » Добринский форум » Спорт » экстримальные виды спорта.