Добро пожаловать!!!

Добринский форум

Объявление

Ну вот настал тот момент, когда мы понимаем, что опять надо учиться...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Добринский форум » Книги » про книги часть2

про книги часть2

Сообщений 1 страница 15 из 15

Опрос

кто за то, чтоб желающих сжечь книги самих в топку???
да, в топку их!!!!!

60% - 3
помилуем, может быть...

40% - 2
Голосов: 5

1

.

0

2

так, кто помиловал?

0

3

какой ты жестокий..... :/ Конечно сжечь!!! :orc:  :D

0

4

я воздержусь  :king:

0

5

...без комментариев!!!

0

6

Не, ему точно надо вправлять мозги....

0

7

Настюх,твой одноклассник просто больной,по нему Талицкий плачет... :pilot:

0

8

Я знаю....мы этим займёмся... ;)

0

9

А вы знаете....(ну конечно знаете, потому что в 9 учились ^_^ ) что нам на лето дали читать самый завораживающий роман Толстого "ВОЙНА И МИР"!!!!! (_*_) Я хочу спросить, как у людей проживших этот переломный момент, ну как? :O

0

10

"Война и Мир"-это книга на любителя! Я,честно, не люблю это произведение уже за то,что оно такое болльшое!!!Просто пока узнаешь всех действующих лиц,уже забудешь ,вообще,про что эта книга!!!Я ее так всю и не прочитал,она мне крайне неинтересна!!!

0

11

Знаешь, из-за того, что она такая "маленькая", мне даже прикасатся к ней неохото....Я блин Тараса Бульбу не дочитала, нудно очень, то в этой наверно тока название прочитаю....В этом случае инет уже не поможет...Там "краткое содержание" будет как 1 том этого замечательного романа... (_*_)

0

12

Да ппц просто!!! Не подходи к этой страшной книге... :diablo:

0

13

да я бы с удовольствием, но сам понимаешь...Ильина!!! :ohotnik: убьёт, если не прочитаю!!!

0

14

и тараса читай и войну и мир и преступление и наказание, все читай , читай. мне война и мир ваще понравилась. я даже не пропускал не страницы(как некоторые делают) прочитал за месяц с половинкоЙ, А там 1600 страниц.

0

15

Ну читать-то мне полюбак....Иначе со мной Ильина сделает "преступление и наказание", или "войну и мир"!!!Попробуем себя пересилить....и....хоть 1 том прочитать!!! :bad:

0

Вы здесь » Добринский форум » Книги » про книги часть2