Добро пожаловать!!!

Добринский форум

Объявление

Ну вот настал тот момент, когда мы понимаем, что опять надо учиться...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Добринский форум » Спорт » sex2

sex2

Сообщений 1 страница 20 из 32

Опрос

вы девственник(ца)?
пока да!!!

100% - 6
уже нет!

0% - 0
Голосов: 6

1

инетересно кто обитает на форуме, только не врать!!!!!!

0

2

неужели ты думаешь, что я буду отвечать??? :orc: и ваще хоть кто-нить???Ну Вован, несерьёзно!!!

0

3

Настя Ли написал(а):

неужели ты думаешь, что я буду отвечать???  и ваще хоть кто-нить???Ну Вован, несерьёзно!!!

конечно будут, просто есть люди зажатые в себе, а есть простые, которым на все наплевать и которые ко всему относятся с улыбкой))))))

0

4

:/ ну да конечно.....не, нехорошо....

0

5

Ну я ответил,нажав циферку 1!И что,Настюх,произошло страшного?
Люди относятся с улыбкой или серьезно-это зависит от твоего мировосприятия и воспитания,а также от окружающих тебя людей в данный момент!!! :buba:

0

6

какими бы вы раскрепащенными не были, всё равно как-то нехорошо....Это личные уж сильно темы....Ответить-то конечно можно, но в следующий раз выбирайте менее ПоЗиТиВнЫе темы... :hehe:

0

7

По-моему, здесь нет ничего такого. Если кто-то чего-то стесняется, он может не отвечать и не залазить в эту тему.

+1

8

да, да...... Насть, а чё ты тут забыла? Ты ведь такая ......  скованная.... :)))

0

9

Ну блин,   :rofl: .... 5 человек проголосовало и все ответили циферкой 1 :)  есть хоть один, кто проголосует иначе?????  :blink:

0

10

Кноблох Евгений написал(а):

Ну блин,    .... 5 человек проголосовало и все ответили циферкой 1   есть хоть один, кто проголосует иначе?????

Может быть ты???

0

11

Настя, ты злая бяка!

0

12

Да, я коварная и злая!!!!У-ха-ха-ха!!!! :emo: Ты не знал???

0

13

Настя Ли написал(а):

Да, я коварная и злая!!!!У-ха-ха-ха!!!!  Ты не знал???

:-)Н-у-у-у-у. Ваще!!!!!

0

14

Бармалей написал(а):

:-)Н-у-у-у-у. Ваще!!!!!

Да....это грусная правда.... :diablo: Под видом хорошой и послушной, во мне скрывается :diablo: Ха-ха-ха!!! :emo:

0

15

Народ,слушайте!!!ну раз 5 человек проголосовали за 1,то надо что-то менять положение участников форума...Настюх,ты не против поменять...?

0

16

Аркадий написал(а):

Народ,слушайте!!!ну раз 5 человек проголосовали за 1,то надо что-то менять положение участников форума...Настюх,ты не против поменять...?
0( Хорошо | Плохо )

А чё Настюх-то сразу :dance: Не, ну если....ну....поняли короче :D

0

17

Я чур первый на очереди... :diablo:

0

18

Аркадий написал(а):

Я чур первый на очереди...

Сделаем вторую колонку больше!!!Ура, товарищи!!! :ole: Аркадий, ты естественно первый)) :D

0

19

аркадий, ты в тюрьму захател??????? ты чо, с ума сашел??????? А как же ЛИЛЬКА??????? А???????? А елси я расскажу??????? ХИ-ХИ!!!!!!

0

20

Да ладно тебе....Вован...)) :friends: Мыж друзья)))

0