Добро пожаловать!!!

Добринский форум

Объявление

Ну вот настал тот момент, когда мы понимаем, что опять надо учиться...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Добринский форум » Вместе » -=ДоХнУ Со СкУкИ НоЧьЮ=-

-=ДоХнУ Со СкУкИ НоЧьЮ=-

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

даж не знаю,чем заняться в полчетвёртого ночи....Спать нехоЦа,в агенте сидеть скучно....предложения будут??(кроме секса,ладно? :D )

0

2

девочка ебанулась

0

3

Бармалей написал(а):

девочка ебанулась

спасибо,вовчик...я знала,что ты напишешь доброе словечко...даже других слов и неожидала!!!!Хотя надеялась,что промолчишь ради приличия....

+1

4

А почему бы не секс?что тебе не нравится?

0

5

Вован, ты и правда уже задрал!....... хоть бы доброе словечко в её адрес пустил. :)

0

6

наверное не заслужила=))) :big_boss:

0

7

Аркадий написал(а):

А почему бы не секс?что тебе не нравится?

Ну вообще-то тебя не было,Аркадий..Ты ж уехал....))))) :lyalya:

0

8

Ну,почему сразу я???Есть куча клевых парней!Найди себе какого-нить и не скучай!Даже если без секса,это уж лучше,чем вообще ничего!!!

0

9

Аркадий написал(а):

Ну,почему сразу я???Есть куча клевых парней!Найди себе какого-нить и не скучай!Даже если без секса,это уж лучше,чем вообще ничего!!!

Найди, легко сказать!!!!

0

10

Легко!Если бы у меня не было девушки,показал бы на собственном примере!

0

11

Аркадий написал(а):

Легко!Если бы у меня не было девушки,показал бы на собственном примере!

я не про себя говорил, или ты имел ввиду, что ты бы начал встречаться с Настей???? я не допонял!

0

12

Я понял так,что ты говоришь типа Насте не так легко найти парня!А я на это ответил,Что на месте Насти я бы легко нашел себе кого-нить!

0

13

Настюх не парься по этому поводу...пока молодая гуляй,наслаждайся, поверь моему опыту!

0

14

ДА если бы она гуляла...Просто,мне кажется,надо ее немного испортить,как в фильме "Жестокие игры2" :diablo:

0

15

ну да, разврата немного не помешало бы!

Отредактировано ТАТА (22-Aug-2007-233 02:29:54)

0

16

ТАТА написал(а):

ну да, разврата немного не помешало бы!

А вы ее знаете????? Немного разврата-это фигня для нее, нужно много разврата, чтоб подпортить??? и Вообще она не ботаничка, по моему, чтоб ее делать нормальной? Разве эмо бывают ботами?

0

17

все в нашей жизни относительное... :D

0

18

Бармалей написал(а):

А вы ее знаете????? Немного разврата-это фигня для нее, нужно много разврата, чтоб подпортить??? и Вообще она не ботаничка, по моему, чтоб ее делать нормальной? Разве эмо бывают ботами?

Вован,разврат на словах и разврат на деле- это как земля и небо!!!У нее скорее на словах!!!а на деле... :diablo:

0

19

:rolleyes:

0

Вы здесь » Добринский форум » Вместе » -=ДоХнУ Со СкУкИ НоЧьЮ=-