хех)
Эмо.... не эмо....
Сообщений 1 страница 20 из 25
Опрос
Поделиться207-Aug-2007-218 17:39:00
Я не буду голосовать, а просто скажу , что Настя человек без собственного мнения) ОНа подражает образу жизни других людей! И одевается как они.
ЛЮДИ, БУДЬТЕ САМИМИ СОБОЙ!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться307-Aug-2007-218 17:47:19
вы идиоты и вам нечем заняться!!!!!И перед вами я не собираюсь отчитываться!!!!
Поделиться407-Aug-2007-218 17:49:39
всё,достали.....
Поделиться507-Aug-2007-218 17:58:46
ну, настоящее ЭМО. и мне есть чем заняться, мне никогда не бывает скучно, я не пишу, что я дохну со скуки и т. д.
Я занимаясь музыкой , даже купил электрогитару и меня зовут играть в группе, занимаюсь фото - http://www.photolipetsk.ru/list.php?aid=203 - это мои работы, рейтинг у меня высокий на этом сайте))))), Рисую и еще много че делаю, а ты целыми днями сидишь за компом и дохнешь со скуки!!!!!!!!!
Поделиться607-Aug-2007-218 18:00:30
а отчитываться перед нами тебя никто не просил, нах никому это не надо, грусти дальше, эмо :ole:
Поделиться707-Aug-2007-218 18:14:18
пошёл нах,умник!!!!!!Я не ЭМО и напиши это у себя на лбу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Прости,я не такая как ты....я не ангел..вот в чём проблема!!!!!Я не играю на гитаре,я не занимаюсь фотографиями...Я не такой таланнт как ты!!!!!!А ещё у тебя есть одна клёвая черта-засирать меня,причём только меня!!!!!!Не тебе учить меня жить!!!!Я делаю так,как мне лучше....Это твоя жизнь,а не моя!!!!!Поэтому продолжай в том же духе,ВОСПИТАТЕЛЬ!!!!!!!
Поделиться807-Aug-2007-218 18:15:32
не лезь ко мне,сука!!!!!Следил бы за собой,а не за остальными!!!!!!
Поделиться907-Aug-2007-218 18:19:18
:gigigi:
Поделиться1007-Aug-2007-218 18:33:38
ваще конкретное эмо, еще пару слов и она вскроет эмы, ой вены
Поделиться1107-Aug-2007-218 18:42:13
Ну что ж,Владимир Николаевич....Вы добились своего....Я тебя ненавижу..Ты меня довёл,ты доволен???думаю да,потому что ты только этого и хотел....МоЛоДеЦЦЦ,мои аплодисменты!!!!И вены вскрывать я не собираюсь не при каких обстоятельствах!
Поделиться1214-Aug-2007-225 13:15:01
ЭмО-расшифровывается как Эмоциональный Мрачный Отстой.Этот вид стал очень популярен особенно среди мужского населения с тех пор как кучка пи**расов объявила что педики тоже люди и что голубизна-это не болезнь,а призвание...Множество слабохарактерных особей сразу же согласились с ними и назвали свой стиль ЭМО. Как же можно разглядеть ЭМО в массе других особей?-первое что обычно бросается в глаза это женский топик с надписью «Loser» или подобными словами и предложениями...на некоторых редких видах ЭМО можно заметить майку с розовыми сердечками, расколотыми надвое.ЭМО носит обувь на размер меньше своего, чтобы всегда иметь несчастный вид.Дырявые носки для ЭМО-ниибацца круто!Мокрые трусы - это тоже ЭМО! Обязательно должны быть одеты протёртые джинсы в обтяжку...На голове у ЭМО иной раз твориться полный хаос(любой самый грязный старый панк позавидовал бы),также у него ОБЯЗАТЕЛЬНО на рыльце сбоку должен висеть пидорский чубчик...ЭМО очень предпочтительны к пирсингу-особенно на лице-это для них АрхиМегаТруЭмо...На вид мальчик ЭМО выглядит как обычный Пидр,но заглянем что у него внутри...внутри у него твориться полный беспредел...он перенял на себя всё из всех и похож на грязного павлина...мрачность от готХов,внешность от панков-девчёнок,пацифизм от хиппи, и тупость от дебилов и даунов...ЭМО умеют отлично обижаться,плакть и убегать,в этом их не превзойдут даже сами готХы...(о готХах расскажу позже) ЭМО плачет всегда и везде, где есть люди. Если он будет плакать в одиночестве, кто
же будет его жалеть?) Плачет ЭМО навзрыд, захлебываясь слюнями и соплями, также иногда бъётся головой об стены. Самая любимая опозиция у ЭМО это уткнуться в коленки и подвывать- «Меня все ненавидят!..», «Я никому не нужен!..», «Вам бы только издеваться…». При этом ЭМО искоса поглядывает на реакцию окружающих… Вышеуказанными фразами ЭМО отвечает на любые реплики в его адрес. Обычно ЭМО внимательно слушает и запоминает, что ему говорят окружающие, дабы
потом переиначить и обвинить всех в том, что его хотят унизить. На все попытки окружающих улучшить его ЭМОциональное состояние он отвечает «Зачем?..». Вообще, «Зачем?..»-это единственный правильный ответ ЭМО на все вопросы. ЭМО закатывает истерики не реже, чем раз в три дня,чтобы никто не забыл, что он-ЭМО!) По мнению ЭМО тот, кто поддерживает его в том, что весь мир-дерьмо-его друг. Все остальные для ЭМО враги, демоны и гоблины, они недостойны того, чтобы он к ним прислушивался. В разговоре ЭМО всегда упоминает,что он хочет убить себя. Если у него все хорошо?-Это не так!!! Это обязательно засада! Это надо исправить. В такие ситуации ЭМО идёт к друзьям поплакать. Смех без слез - это не ЭМО! Если у ЭМО спрашивают: «Зачем ты это делаешь?», он отвечает - «Я такой, если не нравиться - могу уйти…». Фраза «I hate myself and I want to die»-это дивиз ЭМО и их ниибёт что первые её придумали готХы...) Насморк - это ЭМО!!! Сопли, красные глаза и т.п. - это для них круто. "Жизнь говно, а все люди - сцуки"-с этой фразой в голове просыпается каждый день ЭМО. Если он напивается, то он напивается в ЭМО!) «Му-му», «Русалочка», «Лев и Собачка», «Колобок», стихи про
бычка и досочку, «Зайку бросила хозяйка»-REAL EMO! Свиньи-это ЭМО животные. Они большие и розовые. Клип Tracktor Bowling-«Черта»-ниибацца ЭМО!! Клип Amatory-«Черно-белые дни»-тоже ниибацца ЭМО! Многие позеры,прочитав «Униженные и оскорбленные»считают Ф.М. Достоевского-основоположником ЭМО!!) Многие ЭМО склонны к просмотру бразильских сериалов. На этом мы закончим изучение ЭМО.
Поделиться1314-Aug-2007-225 23:38:56
Ну, наконец ,ты пролил свет на эту тему...
Поделиться1419-Aug-2007-230 11:04:32
ЭмО-расшифровывается как Эмоциональный Мрачный Отстой.Этот вид стал очень популярен особенно среди мужского населения с тех пор как кучка пи**расов объявила что педики тоже люди и что голубизна-это не болезнь,а призвание...Множество слабохарактерных особей сразу же согласились с ними и назвали свой стиль ЭМО. Как же можно разглядеть ЭМО в массе других особей?-первое что обычно бросается в глаза это женский топик с надписью «Loser» или подобными словами и предложениями...на некоторых редких видах ЭМО можно заметить майку с розовыми сердечками, расколотыми надвое.ЭМО носит обувь на размер меньше своего, чтобы всегда иметь несчастный вид.Дырявые носки для ЭМО-ниибацца круто!Мокрые трусы - это тоже ЭМО! Обязательно должны быть одеты протёртые джинсы в обтяжку...На голове у ЭМО иной раз твориться полный хаос(любой самый грязный старый панк позавидовал бы),также у него ОБЯЗАТЕЛЬНО на рыльце сбоку должен висеть пидорский чубчик...ЭМО очень предпочтительны к пирсингу-особенно на лице-это для них АрхиМегаТруЭмо...На вид мальчик ЭМО выглядит как обычный Пидр,но заглянем что у него внутри...внутри у него твориться полный беспредел...он перенял на себя всё из всех и похож на грязного павлина...мрачность от готХов,внешность от панков-девчёнок,пацифизм от хиппи, и тупость от дебилов и даунов...ЭМО умеют отлично обижаться,плакть и убегать,в этом их не превзойдут даже сами готХы...(о готХах расскажу позже) ЭМО плачет всегда и везде, где есть люди. Если он будет плакать в одиночестве, кто
же будет его жалеть?) Плачет ЭМО навзрыд, захлебываясь слюнями и соплями, также иногда бъётся головой об стены. Самая любимая опозиция у ЭМО это уткнуться в коленки и подвывать- «Меня все ненавидят!..», «Я никому не нужен!..», «Вам бы только издеваться…». При этом ЭМО искоса поглядывает на реакцию окружающих… Вышеуказанными фразами ЭМО отвечает на любые реплики в его адрес. Обычно ЭМО внимательно слушает и запоминает, что ему говорят окружающие, дабы
потом переиначить и обвинить всех в том, что его хотят унизить. На все попытки окружающих улучшить его ЭМОциональное состояние он отвечает «Зачем?..». Вообще, «Зачем?..»-это единственный правильный ответ ЭМО на все вопросы. ЭМО закатывает истерики не реже, чем раз в три дня,чтобы никто не забыл, что он-ЭМО!) По мнению ЭМО тот, кто поддерживает его в том, что весь мир-дерьмо-его друг. Все остальные для ЭМО враги, демоны и гоблины, они недостойны того, чтобы он к ним прислушивался. В разговоре ЭМО всегда упоминает,что он хочет убить себя. Если у него все хорошо?-Это не так!!! Это обязательно засада! Это надо исправить. В такие ситуации ЭМО идёт к друзьям поплакать. Смех без слез - это не ЭМО! Если у ЭМО спрашивают: «Зачем ты это делаешь?», он отвечает - «Я такой, если не нравиться - могу уйти…». Фраза «I hate myself and I want to die»-это дивиз ЭМО и их ниибёт что первые её придумали готХы...) Насморк - это ЭМО!!! Сопли, красные глаза и т.п. - это для них круто. "Жизнь говно, а все люди - сцуки"-с этой фразой в голове просыпается каждый день ЭМО. Если он напивается, то он напивается в ЭМО!) «Му-му», «Русалочка», «Лев и Собачка», «Колобок», стихи про
бычка и досочку, «Зайку бросила хозяйка»-REAL EMO! Свиньи-это ЭМО животные. Они большие и розовые. Клип Tracktor Bowling-«Черта»-ниибацца ЭМО!! Клип Amatory-«Черно-белые дни»-тоже ниибацца ЭМО! Многие позеры,прочитав «Униженные и оскорбленные»считают Ф.М. Достоевского-основоположником ЭМО!!) Многие ЭМО склонны к просмотру бразильских сериалов. На этом мы закончим изучение ЭМО.
Извините меня,но эту статью про херню под названием ЭМО даже не стал читать...Мое мнение,что люди-ЭМО-просто е*анутые на корню и о*уевшие до срача! Мужская половина ЭМО- ваще п*дарасы! ЭМО сексом ваще занимаются?Или во время секса они ревут,сопли и вся такая *уйня(епт` как же,веДь Эмоции переполняют)!
Поделиться1521-Aug-2007-232 08:51:19
я скажу коротко - ЭМО это определённый вид людей... и Мы (не ЭМО) не можем говорить про них плохо или хорошо! (моё мнение) А потому что это ОПРЕДЕЛЁННЫЙ вид... Ни ты, Вова, ни ты, Аркаша, ни я, Женя, никто не знает кто они на самом деле! Может это удовольствие быть ЭМО, может это сравнимо с оргазмом обычного человека! кто знает? Ты, Вов, уверен, что это пи***асы??? или сопли??? я нет! мне кажется, что если люди стали эмо, что значит им так хорошо! вот ты обычный человек, Вова... не скучно? весело? хорошо? плохо? и т.д. Можно задать много вопросов... а эмо выбрали этот путь жизни, а значит им и хорошо, и весело....
............................
и мне насрать что там в душе ЭМО.... вот для меня ЭМО - это выплеск ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ ЭМОций!!!!! это не сопли и нюни. Это радость...
............................
а что касается Насти - хуэмо.... а потому что не признает того, что эмо!
Поделиться1621-Aug-2007-232 15:27:52
:gigigi: гы)))
Поделиться1721-Aug-2007-232 20:07:03
Женек, я не обычный человек...
Поделиться1821-Aug-2007-232 23:18:51
Женек, я не обычный человек...
обычный! на тебе не растут розовые сопли
Поделиться1922-Aug-2007-233 09:55:10
женек после той статьи у меня ощущение, что ты ЭМО внутри, а говоришь, что металлист. Вот ты их и защищаешь. ЭМО-сакс! НО музыку они делают ох...ю
Поделиться2022-Aug-2007-233 19:01:14
Вован, я не ЭМО. Вот Я НЕ ЭМО.... я слушаю МЕТЕЛЛ.... мне нравятся МОЩНЫЕ ПЕСНИ.....и я сказал про ЭМО: "вот для меня ЭМО - это выплеск ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ ЭМОций"