Добро пожаловать!!!

Добринский форум

Объявление

Ну вот настал тот момент, когда мы понимаем, что опять надо учиться...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Добринский форум » Спорт » Ф.у.т.Б.О.л

Ф.у.т.Б.О.л

Сообщений 1 страница 20 из 21

Опрос

Ну хоть когда-нибудь наша Раша выиграет???
Нет,даже нет сомнений

0% - 0
Хочеться верить в светлое будущее...

50% - 2
безусловно!!!Россия-сильная страна...

50% - 2
Голосов: 4

1

Народ...Ща идёт матч между Россией и Англией..ТОлько 30 минута,а счёт уже 2:0 не в нашу пользу....Ясный хрен,что уже не выиграет...Ну блин,обидно...

0

2

Мдя....итого,матч закончился со счётом 3:0 в пользу Англии....Да уж...просто без комментариев...Англия конечно футболом сильна,но блин надежда умирает последней,что в принципе и случилось....

0

3

сейчас все решают деньги, поэтому не стоит обращать внимание, прорвемся!

0

4

А я ф.у.т.б.о.л. не люблю ..... 90 минут коту под .... нах надо ... ну 3 гола .... да ещё и обидных ... нет Россия не сможет пинать мячик, пока ГазПром не отдаст деньги на матчи по футболу :) .... ДЕНЬГИ есть и Победа есть..... Закон Мира :) (Типа закон Ома)

0

5

Россия - это СИЛА!!! :)

0

6

каждому своё!

0

7

короч будем жить дальше с надеждой в хороший футбол))Мож всё-таки Гус Хидинг сделает из наших кривоногеньких футболистов гордость страны)))) :banned:

0

8

Леха написал(а):

Россия - это СИЛА!!! :)

Сила чего??? ....  :puck:  Россия - лажа

0

9

СИЛА ВСЕГО!!! :)

0

10

Жендос написал(а):

Россия - лажа

Россия-великая держава))Но футбол у нас слабое место.....

0

11

О_о!!!!!!ФУТБОЛ МЕЖДУ АНГЛИЕЙ И РОССИЕЙ!!!!!!!!!!!!!!ОПЯТЬ!!!!!!!!!!КтО ж на ЭтоТ раз выИгрАет???Кто кОго СдеЛаеТ??Кто ОстаНеЦа в ЛузеРах????Всё УзнаеМ чуТь поЗже..ИнтеРеснАя иГра БУдеТ,.... :banned:

0

12

я слышал, что Россия выиграла

0

13

Да выиграла 2:1

0

14

А самое обидное то,что я ставку не поставила, хотя знала ,что Раша победит,сейчас сидела бы 30 косарями,

0

15

Ура!Ура!Ура!!!!! Я ж говорил :)

0

16

Вот вчера был футбол.ну никак не катит...не игра ,а пинание мяча!

0

17

ТАТА написал(а):

не игра ,а пинание мяча!

Так и должно быть :))

0

18

кто смотрел? поделитесь впечатлениями!РОССИЯ:Израиль

0

19

ТАТА написал(а):

кто смотрел? поделитесь впечатлениями!РОССИЯ:Израиль

пИзДеЦ!!!!!!!!!!ЕДиНсТВЕннОЕ вПеЧАТлЕНИе!!!!!!!!!!!!сНАчАЛо На 10 МИнУТе зАБилИ Нам Гол,нАШи ВАПщЕ СОпЛЯмИ ИГрАЛИ!!!!!!пОТоМ УЖе В сЕРеДИнЕ ИгРЫ нАШим В ЖопУ ПеРЕц нАСыПАли И Они НаЧАлИ НоСИцА ПО вСЕму ПОЛЮ И ПрОБИвАТЬ По ВОроТаМ ВСё чАЩе И чАЩе, ЧТо БыЛО ВОзНАГрАЖдЕно ГолоМ В ВОрОТА ИзРАИлЯ.....нО ВОт ПОтоМ.....БлЯ.....Я тЕЛиК ИЗбИЛа!!!!!!!!!!!ОсТАЛосЬ ПаРУ МИнУТ До КОнцА МАТчА, нИЧьЯ Не УСТрАИвАЛо НиКОгО Из СТорОн...у Нас НаДЕЖдА оСТАВАлаСЬ,Что НаШи ВСё ТаКи ЗАбЬЮт,но ЗАбИЛи НАм!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ТвОю МАтЬ,пАРу МИнуТ ДО КОнцА мАТЧа И наМ зАБилИ!!!!!!!!!!кАбЗДеЦ!!!!!!!2:1 В пОЛьзУ КАкОГо-То ИзРАИлЯ!!!!у аНГЛии ВыИГрАЛи,заТо ИпАНыМ чЁРнОЖопЫм ПРОДуЛИ!!!!!!!!!сЛЕДуЮЩаЯ ИгРа С аНДОррОЙ....бУДем ЖдАТь.... :diablo:

0

20

я в это время была  в Спартаке, поэтому не смотрела,жаль и обидно....ничего не потеряла...нашим надрали попу

0

Вы здесь » Добринский форум » Спорт » Ф.у.т.Б.О.л