Добро пожаловать!!!

Добринский форум

Объявление

Ну вот настал тот момент, когда мы понимаем, что опять надо учиться...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Добринский форум » Спорт » БаСкЕтБоЛ

БаСкЕтБоЛ

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

УРА!!!!!Россия ЧЕМПИОН ЕВРОПЫ по баскетболу!!!!!!!Ваще,но последних секундах забили!!!!!!ВаЩе,счёТ 60:59!!!!!!!!!!!Разрыв в одно очко!!!!Класс!!!!!!22 года такого не было!!!!!!!! :friends:  :ole:

0

2

yahoo ...... супер!!!!!!!!! Вот БаскетБолллл я смотрю ..... тока ща телека нет :( или как его учител по истории называет - теледебильник

0

3

Я рад.

0

4

Леха написал(а):

Я рад.

чему рад-то??Что у Жеки нет телика или что Россия по баскетбоLLLу такие молодцЫ? :bb:

0

5

И тому и другому :) Телевизор не будет отвлекать

0

6

Леха написал(а):

И тому и другому  Телевизор не будет отвлекать

Ну тогда уж лучше б у него компа не было...ну чтоб не отвлекал от учёбы :D

0

7

Эй ..... у меня тут комп нужен ..... как бы я по-вашему.........Историю готовил на 5 ? :))))

0

8

Жендос написал(а):

Эй ..... у меня тут комп нужен ..... как бы я по-вашему.........Историю готовил на 5 ? )))

охо...сам готовь!!!!А комп не для этого нужен....он для русского))))и вообще для всех предиетов....нужная веЩь однакО!!)) :buba:

0

9

да...повезло Вам -народ, у меня полная жопа началась! времени комп включить нет!

0

10

Кому повезло, а кому не очень :)

0

11

нАроД)))лиЦеЙ лучШиЙ)))мЫ вЫигрАли рАйонНЫе сОРевНОванИя пО баСКетУ...))))))паЦанЫ 3 мЕСто,а мЫ 1!!!)))) :bb:  ^_^

0

12

а тЕРь саМОе гЛавНОЕ...ДевКи заНЯли по БасКетУ 2 меСто на ОбЛастНЫх соРевНОВаниЯХ!!!!!!!!!!!!!КрутО!!!)))МЫ саМЫе КрутЫе)))3 дНЯ в ЛипЕ,3 дНЯ соРЕвнОВанИЙ,3 дНЯ муЧанИй,3 дНЯ рАдостИ...А паЦаНЫ нашИ занЯли 1 МЕСТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ВапЩЕ крУТО)))) :bb:

0

Вы здесь » Добринский форум » Спорт » БаСкЕтБоЛ