Ну колитесь.. .))) с кем вы зажигаете? :big_boss:
ЛИЧНЫЕ ОТНОШЕНИЯ
Сообщений 1 страница 20 из 81
Поделиться204-May-2007-123 16:40:06
Ну колитесь.. .))) с кем вы зажигаете?
:to_babruysk:
Поделиться307-May-2007-126 22:51:05
Ну,обо мне,думаю,все знают!А вот про Вас мне,действительно ,интересно услышать!!!
Поделиться408-May-2007-127 12:27:14
Я тут вообще охамел Общаюсь с девкой с Липецка... (удачно), на ЕГЭ познакомился, ещё одна пишет , но не знаю кто такая хоть дохни от наглости P)))
Поделиться508-May-2007-127 19:13:12
:mmm: а я по-нулям, и так известно
Поделиться609-May-2007-128 11:08:00
Плохо,Паша,плохо!!!В твоем-то возрасте и уже проблемы с ...Ай-ай-ай
Поделиться710-May-2007-129 14:14:55
Аркашик :hehe: , не надо глупостей, а то буду биться за свою честь :orc:
Поделиться810-May-2007-129 15:01:00
Аркашик , не надо глупостей, а то буду биться за свою честь
Лан,не кипятись!Шучу,конечно!!!
А наш Лешик нашел се кое-кого...:)Не видел еще?
Поделиться910-May-2007-129 17:36:36
Tr!ton, а тебе всякие пятиклассницы перестали писать?
Поделиться1010-May-2007-129 18:27:43
Теперь я им пишу... :hehe: У-а-ха-ха-ха-ха :emo:
ОлеЖ,ну ты там крутишь что-нить со своей одногруппницей...???ну у которой на днюхе был! :buba:
Поделиться1110-May-2007-129 20:01:00
А наш Лешик нашел се кое-кого...
Видел ... Ну а что я могу сказать? У каждого свой вкус :buba: . Только я лучше пока один побуду... :mmm:
Главное не стать Опездлом типо Л.Г. :piska: , а судя по 8-му я еще Все Таки не деградировал... Прокомментируешь :friends: ?
Поделиться1212-May-2007-131 19:39:37
Да так... , мы с ней на Человека - Паука 3 ходили(правда там еще были люди с нашей группы )
А ты Ульянке давно писал, звонил? :mmm:
Поделиться1314-May-2007-133 18:49:35
Да так... , мы с ней на Человека - Паука 3 ходили(правда там еще были люди с нашей группы )
А ты Ульянке давно писал, звонил?
Молоток!!!Значит,у тебя там с ней все путем должно быть!!!
Я с Ульянкой время от времени переписываюсь :rtfm: Виделся в Липе с ней... :lya:
А ты общаешься там еще с Соней,Инной Поповой?Сонька еще не сделала из тебя ничего???Она ж ведь может!!! :tanec:
Поделиться1414-May-2007-133 19:20:48
Молоток!!!Значит,у тебя там с ней все путем должно быть!!!
Посмотрим-посмотрим
Я с Ульянкой время от времени переписываюсь :rtfm: Виделся в Липе с ней... :lya:
А Лиля знает?
А ты общаешься там еще с Соней,Инной Поповой?Сонька еще не сделала из тебя ничего???Она ж ведь может!!! :tanec:
Они без вести не отвечают...)))) Она все может, У Инки есть парень(по- моему я тебе говорил)....
Поделиться1514-May-2007-133 19:28:27
Лиля все знает.А Инка,я скажу,зря время не теряет-шустрая девочка!ТЫ когда приедешь в Добринку???Когда у тебя аттестация?
Поделиться1619-May-2007-138 00:36:10
ну, я ща тоже один(пока), как и многие. что скажешь, Аркадий?
Поделиться1719-May-2007-138 12:45:14
ну, я ща тоже один(пока), как и многие. что скажешь, Аркадий?
Скажу,пока никто не слышит,правильно делаешь,Вован!!!Пока млодой гуляй...НУ ты меня понял :big_boss: А так,чтобы встречаться-это должны быть серьезные отношения,настоящие чувства,а не на один день,но ты тут теряешь уже всю свободу!!!Не понимаю тех людей(которых сейчас очень много),которые вроде встречаются,вроде ЛЮБОВЬ-МОРКОВЬ,но изменяют друг другу направо-налево:спрашивается,зачем тогда вроде "встречаетесь";на один день и разбежались!Зачем друг друга обманывать и заниматься черт знает чем!? :buba:
Поделиться1819-May-2007-138 18:53:55
Аркаш, это называется не "черт знает что", а секс. А свою вторую половину ты не сможешь найти забившись в четырех стенах, а даже встречая симпотичную девушку повторять себе: "не, не буду знакомиться, это не любовь, она просто симпотична, а это пройдет", и проходить мимо в надежде завтра встретить ту... а даже встречаю повторять подобную фразу. Ну а встречи могут перерасти в что-то большое, возможно необъятное... но может и не перерустут. И что делать? Продолжать обманывать или распрощаться?
Так, что-то я немного не про то, точнее про нечто иное чем про то что ты говорил. Я солидарен с Аркадием в том случае какой Он имел ввиду. Но говоря о нормальных людях мое мнение немного иное.
В итоге никто не уловит никакого смысла в моем сообщении, но это уже не мои проблемы=))
Поделиться1920-May-2007-139 15:23:01
Аркаш, это называется не "черт знает что", а секс. А свою вторую половину ты не сможешь найти забившись в четырех стенах, а даже встречая симпотичную девушку повторять себе: "не, не буду знакомиться, это не любовь, она просто симпотична, а это пройдет", и проходить мимо в надежде завтра встретить ту... а даже встречаю повторять подобную фразу. Ну а встречи могут перерасти в что-то большое, возможно необъятное... но может и не перерустут. И что делать? Продолжать обманывать или распрощаться?
Так, что-то я немного не про то, точнее про нечто иное чем про то что ты говорил. Я солидарен с Аркадием в том случае какой Он имел ввиду. Но говоря о нормальных людях мое мнение немного иное.
В итоге никто не уловит никакого смысла в моем сообщении, но это уже не мои проблемы=))
Пахан,никакие поиски здесь ни при чем!и никаких четырех стен здесь нет,в четырех стенах сидят слабые морально люди,либо ботанические дебилы!Будь попроще,не засерай се голову без нужды:"Ну а встречи могут перерасти в что-то большое, возможно необъятное... но может и не перерустут. И что делать? Продолжать обманывать или распрощаться? ".Это детсадовские рассуждения!
Если брать тот случай,когда ты еще не встретил ту особенную,неповторимую и т.д. и т.п.,то я в некоторой степени поддерживаю Паршинцева А.
Т.ч.,Вован,гуляй,пока молодой...
Поделиться2020-May-2007-139 15:27:35
Т.ч.,Вован,гуляй,пока молодой...
Если честно, я не хочу гулять, а хочу серьезных отношений. даже подметил 3 девчонки, которые мне сильно нравятся( они все в одном классе учатся). вот с кем нибудь из них я не против, можно сказать, хочу серьезно..... Но не знаю как подойти, стеснительный блин там, где это не нужно. вот так.