Добро пожаловать!!!

Добринский форум

Объявление

Ну вот настал тот момент, когда мы понимаем, что опять надо учиться...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Добринский форум » Взаимоотношения » ЛИЧНЫЕ ОТНОШЕНИЯ

ЛИЧНЫЕ ОТНОШЕНИЯ

Сообщений 1 страница 20 из 81

1

Ну колитесь.. .:)))) с кем вы зажигаете?  :big_boss:

0

2

e-sergeich написал(а):

Ну колитесь.. .))) с кем вы зажигаете?

:to_babruysk:

0

3

Ну,обо мне,думаю,все знают!А вот про Вас мне,действительно ,интересно услышать!!!

0

4

Я тут вообще охамел :) Общаюсь с девкой с Липецка... (удачно), на ЕГЭ познакомился, ещё одна пишет , но не знаю кто такая :)  хоть дохни от наглости  P)))

0

5

:mmm: а я по-нулям, и так известно

0

6

Плохо,Паша,плохо!!!В твоем-то возрасте и уже проблемы с ...Ай-ай-ай

0

7

Аркашик :hehe: ,  не надо глупостей, а то буду биться за свою честь :orc:

0

8

D_Pavlo написал(а):

Аркашик  ,  не надо глупостей, а то буду биться за свою честь

Лан,не кипятись!Шучу,конечно!!!
А наш Лешик нашел се кое-кого...:)Не видел еще?

0

9

Tr!ton, а тебе всякие пятиклассницы перестали писать?

0

10

Теперь я им пишу... :hehe: У-а-ха-ха-ха-ха :emo:
ОлеЖ,ну ты там крутишь что-нить со своей одногруппницей...???ну у которой на днюхе был! :buba:

0

11

Tr1n1tron написал(а):

А наш Лешик нашел се кое-кого...

Видел :O ... Ну а что я могу сказать? У каждого свой вкус :buba: . Только я лучше пока один побуду... :mmm:
Главное не стать Опездлом типо Л.Г. :piska: , а судя по 8-му я еще Все Таки не деградировал... Прокомментируешь :friends: ?

0

12

Tr1n1tron написал(а):

Да так... :D , мы с ней на Человека - Паука 3 ходили(правда там еще были люди с нашей группы   :rolleyes: )
А ты Ульянке давно писал, звонил?   :mmm:

0

13

Mr.OlegMan написал(а):

Да так...  , мы с ней на Человека - Паука 3 ходили(правда там еще были люди с нашей группы    )
А ты Ульянке давно писал, звонил?

Молоток!!!Значит,у тебя там с ней все путем должно быть!!!
Я с Ульянкой время от времени переписываюсь :rtfm: Виделся в Липе  с ней... :lya:
А ты общаешься там еще с Соней,Инной Поповой?Сонька еще не сделала из тебя ничего???Она ж ведь может!!! :tanec:

0

14

Tr1n1tron написал(а):

Молоток!!!Значит,у тебя там с ней все путем должно быть!!!

Посмотрим-посмотрим

Tr1n1tron написал(а):

Я с Ульянкой время от времени переписываюсь :rtfm: Виделся в Липе  с ней... :lya:

А Лиля знает?

Tr1n1tron написал(а):

А ты общаешься там еще с Соней,Инной Поповой?Сонька еще не сделала из тебя ничего???Она ж ведь может!!! :tanec:

Они без вести не отвечают...)))) Она все может, У Инки есть парень(по- моему я тебе говорил)....

0

15

Лиля все знает.А Инка,я скажу,зря время не теряет-шустрая девочка!ТЫ когда приедешь в Добринку???Когда у тебя аттестация?

0

16

ну, я ща тоже один(пока), как и многие. что скажешь, Аркадий?

0

17

Бармалей написал(а):

ну, я ща тоже один(пока), как и многие. что скажешь, Аркадий?

Скажу,пока никто не слышит,правильно делаешь,Вован!!!Пока млодой гуляй...НУ ты меня понял  :big_boss: А так,чтобы встречаться-это должны быть серьезные отношения,настоящие чувства,а не на один день,но ты тут теряешь уже всю свободу!!!Не понимаю тех людей(которых сейчас очень много),которые вроде встречаются,вроде ЛЮБОВЬ-МОРКОВЬ,но изменяют друг другу направо-налево:спрашивается,зачем тогда вроде "встречаетесь";на один день и разбежались!Зачем друг друга обманывать и заниматься черт знает чем!? :buba:

0

18

Аркаш, это называется не "черт знает что", а секс. А свою вторую половину ты не сможешь найти забившись в четырех стенах, а даже встречая симпотичную девушку повторять себе: "не, не буду знакомиться, это не любовь, она просто симпотична, а это пройдет", и проходить мимо в надежде завтра встретить ту... а даже встречаю повторять подобную фразу. Ну а встречи могут перерасти в что-то большое, возможно необъятное... но может и не перерустут. И что делать? Продолжать обманывать или распрощаться?
Так, что-то я немного не про то, точнее про нечто иное чем про то что ты говорил. Я солидарен с Аркадием в том случае какой Он имел ввиду. Но говоря о нормальных людях мое мнение немного иное.
В итоге никто не уловит никакого смысла в моем сообщении, но это уже не мои проблемы=))

0

19

D_Pavlo написал(а):

Аркаш, это называется не "черт знает что", а секс. А свою вторую половину ты не сможешь найти забившись в четырех стенах, а даже встречая симпотичную девушку повторять себе: "не, не буду знакомиться, это не любовь, она просто симпотична, а это пройдет", и проходить мимо в надежде завтра встретить ту... а даже встречаю повторять подобную фразу. Ну а встречи могут перерасти в что-то большое, возможно необъятное... но может и не перерустут. И что делать? Продолжать обманывать или распрощаться?
Так, что-то я немного не про то, точнее про нечто иное чем про то что ты говорил. Я солидарен с Аркадием в том случае какой Он имел ввиду. Но говоря о нормальных людях мое мнение немного иное.
В итоге никто не уловит никакого смысла в моем сообщении, но это уже не мои проблемы=))

Пахан,никакие поиски здесь ни при чем!и никаких четырех стен здесь нет,в четырех стенах сидят слабые морально люди,либо ботанические дебилы!Будь попроще,не засерай се голову без нужды:"Ну а встречи могут перерасти в что-то большое, возможно необъятное... но может и не перерустут. И что делать? Продолжать обманывать или распрощаться? ".Это детсадовские рассуждения!
Если брать тот случай,когда ты еще не встретил ту особенную,неповторимую и т.д. и т.п.,то я в некоторой степени поддерживаю Паршинцева А.
Т.ч.,Вован,гуляй,пока молодой...

0

20

Tr1n1tron написал(а):

Т.ч.,Вован,гуляй,пока молодой...

Если честно, я не хочу гулять, а хочу серьезных отношений. даже подметил 3 девчонки, которые мне сильно нравятся( они все в одном классе учатся). вот с кем нибудь из них я не против, можно сказать, хочу серьезно..... Но не знаю как подойти, стеснительный блин там, где это не нужно. вот так.

0

Вы здесь » Добринский форум » Взаимоотношения » ЛИЧНЫЕ ОТНОШЕНИЯ