Добро пожаловать!!!

Добринский форум

Объявление

Ну вот настал тот момент, когда мы понимаем, что опять надо учиться...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Добринский форум » Взаимоотношения » ЛиЧНыЕ ОтнОшЕнИЯ 1.2

ЛиЧНыЕ ОтнОшЕнИЯ 1.2

Сообщений 1 страница 12 из 12

Опрос

Как вы думаете, можно ли про Вас сказать: Он(а) честен(а)?
Да

50% - 2
Нет

25% - 1
не всегда, но наверно Да

25% - 1
не всегда, но наверно Нет

0% - 0
всегда, по этому однозначно - Да

0% - 0
не всегда, по этому однозначно - Нет

0% - 0
Голосов: 4

1

5 страниц старой комнаты по моему достаточно. Лучше обновить новой комнатой, хоть и со старой тематикой ;)

0

2

Ну что...Только з???А остадьные воздержались??? :emo: не хорошо....Честность-это хорошо, но не всегда))гы гы :D

0

3

хехе....и где писать пор Л.О???)))

0

4

тут, будь первой :ole:

0

5

здрасте всем,я первая)))))

0

6

я 2 дня назад в липецке увидел одну девочку, она мне очень понравилась, даже такое ощущение,что влюбился!!! :sorry:  Это возможно???? Или мне просто показалось? пишу и самому смешно, потому что знаю наперед , что мне ответят. ну понравилась она мне очччччень! У нас таких я не видел. в ней вроде ничего особенного. просто стройная и симпотичная, таких 1000000, но у нее такой взгляд и такое грустное лицо было, что я смотрел на нее неотрываясь, так хотелось подойти и поговорить с ней...

0

7

Бармалей написал(а):

я 2 дня назад в липецке увидел одну девочку, она мне очень понравилась, даже такое ощущение,что влюбился!!!   Это возможно???? Или мне просто показалось? пишу и самому смешно, потому что знаю наперед , что мне ответят. ну понравилась она мне очччччень! У нас таких я не видел. в ней вроде ничего особенного. просто стройная и симпотичная, таких 1000000, но у нее такой взгляд и такое грустное лицо было, что я смотрел на нее неотрываясь, так хотелось подойти и поговорить с ней...

Надо было подойти!!!Причем от того,что ты подошел бы сплошные +!
1)Ты бы с ней познакомился,разговорился. Если бы она тебе понравилась по характеру,то ваще супер.А если нет,просто не стал бы больше поддерживать отношения!+
2)Если бы она тебе дала разворот,то нах... те такая не нужна гордая(я по себе сужу)!И здесь же +,т.к. ты больше не забивал себе ею голову!

То,что влюбился-это иллюзия!Щаз поедешь в Воронеж и у тебя глаза будут разбегаться,такая иллюзия будет на каждом шагу,потом привыкнешь!

Я,ваще,когда бываю в Липецке,у меня чуть ли не к каждой девчонке такое ощущение:)))Видно думаю я не головой,а головой 8=====

)))))))))                                     (Y)         (*)(*)

0

8

А вот ты ,Аркадий,  скоро уедешь в Москву,будешь один или найдешь себе кого-то?

0

9

Неее....Пока учиться буду первый год точно!!!Может быть,так,чисто для психологической разгрузки можно будет с кем-нить загулять!!!А ты,Танюх?Уже есть конкретные планы?

0

10

ну вообще то я не влюбился( просто хотел оживить форум, как обычно. я вот заметил, что ЛО- самая популярная комната), не девченка мне оч сильно понравилась, правда, как Аркадий подметил, когда по городу идешь, есть шанс сломать шею, так много красоток по пути, но всетаки та не такая как все.
НО познакомиться не было шанса, я с  родителями выбирал обои, а она со своими выбирала, как бы выглядело, если я бы подошел к ней?)))))) тупо? а мож и нет, но я бы все равно не подошел бы))))

0

11

БУДУ УЧИТЬСЯ И СОВМЕЩАТЬ ИНОГДА ОТДЫХ,в Воронеже уже есть Женя и 2 Димы,но это так ,чтоб не скучно было!

0

12

Бармалей написал(а):

НО познакомиться не было шанса, я с  родителями выбирал обои, а она со своими выбирала, как бы выглядело, если я бы подошел к ней?)))))) тупо? а мож и нет, но я бы все равно не подошел бы))))

Действительно,ситуация не очень располагающая!Я бы тоже не подошел в такой момент!

ТАТА написал(а):

БУДУ УЧИТЬСЯ И СОВМЕЩАТЬ ИНОГДА ОТДЫХ,в Воронеже уже есть Женя и 2 Димы,но это так ,чтоб не скучно было!

Если бы у меня было 3 девушки,я бы не то что учиться,я бы спать не успевал и есть,чтобы пополнять запасы белка!!! :D

0