На самом деле, Вован, когда ты начнешь с кем-нибудь встречаться долго и серьезно - тебе захочется мимолетных увлечений. Это молодость. Надо гулять (Солидарность с Аркашей...). Лучше гулять сейчас, чем потом, когда надо думать будет о по настоящему серьезных отношениях...
Если ты стесняешься, задумайся - что ты теряешь? НЕ получится у тебя замутить с кем-нибудь из этих трех, ничего страшного - поедешь учиться - много кандидатур будет...
Пусть она тебе откажет, но ты хоть будешь знать, что это так, нежели потом будешь мучиться, укоряя себя, что не подошел к ней...
Кто не рискует, тот не пьет шампанского...
ЛИЧНЫЕ ОТНОШЕНИЯ
Сообщений 21 страница 40 из 81
Поделиться2126-May-2007-145 22:40:35
Поделиться2227-May-2007-146 09:35:58
На самом деле, Вован, когда ты начнешь с кем-нибудь встречаться долго и серьезно - тебе захочется мимолетных увлечений. Это молодость. Надо гулять (Солидарность с Аркашей...). Лучше гулять сейчас, чем потом, когда надо думать будет о по настоящему серьезных отношениях...
Если ты стесняешься, задумайся - что ты теряешь? НЕ получится у тебя замутить с кем-нибудь из этих трех, ничего страшного - поедешь учиться - много кандидатур будет...
Пусть она тебе откажет, но ты хоть будешь знать, что это так, нежели потом будешь мучиться, укоряя себя, что не подошел к ней...
Кто не рискует, тот не пьет шампанского...
ОЛЕЖА,тебе огромный +!!!! Действительно, серьезные отношения еще успеют потом надоесть!!! :friends:
Поделиться2327-May-2007-146 21:17:16
ОЛЕЖА,тебе огромный +!!!! Действительно, серьезные отношения еще успеют потом надоесть!!! :friends:
Ты должен понимать меня очень хорошо ) Мы стобой уже больше года как...встречаемся с девушками...
Тебе не надоело ещё?
Не возникает такого чувства, как взять и послать все на ... небо за звездочками... ???
Отредактировано Mr.OlegMan (27-May-2007-146 21:19:46)
Поделиться2427-May-2007-146 21:32:40
Ты должен понимать меня очень хорошо ) Мы стобой уже больше года как...встречаемся с девушками...
Тебе не надоело ещё?
Не возникает такого чувства, как взять и послать все на ... небо за звездочками... ???
Если честно,то бывают такие ситуации!ПРичем чем дальше,тем больше!!!Иногда думаешь:...а ,вообще,нах ... все это надо и ей,и мне...???
Уже стал задумываться более серьезно о таких вещах,как встречи,любовь,жизнь...
Вот прошел год с лишним и я уже совсем по-другому смотрю на все...Часто задумываюсь:а есть ,вообще,любовь на свете или это просто красивое слово...?
Поделиться2527-May-2007-146 22:03:50
Если честно,то бывают такие ситуации!ПРичем чем дальше,тем больше!!!Иногда думаешь:...а ,вообще,нах ... все это надо и ей,и мне...???
Уже стал задумываться более серьезно о таких вещах,как встречи,любовь,жизнь...
Вот прошел год с лишним и я уже совсем по-другому смотрю на все...Часто задумываюсь:а есть ,вообще,любовь на свете или это просто красивое слово...?
Помнишь, я как-то у тебя спрашивал, веришь ли ты в настоящую любовь? (Или что-то в этом роде, ты еще тогда спрашивал, что у меня случилось...) Так вот, примерно те же мысли у меня были тогда...
На самом деле, мне кажется, что любовь, как таковая, встречается крайне редко, реже, чем люди привыкли считать. Сначала, когда люди начинают встречаться - это просто страсть, желание чего-то нового, не узнанного тобой еще... Потом на смену им приходит обычная, банальная привычка...
Я так думал, пожалуй, до недавнего времени (скорее и сейчас так думаю в глубине души, но все же....), пока не стал проводить(так получалось...) с ней (ты знаешь о ком я..).
И все как встарь, стихи начал читать, учить(нашел парочку классных...), звезды вот с неба хочу достать....
"Первый вздох любви - это последний вздох мудрости".( Антони Брет), как говориться .... )))
И еще интересное суждение-изречение:
"Как горько смотреть на женщину, которую когда-то любил всем сердцем, всей душой - любил так, что ни минуты не мог быть без нее, - и сознавать, что ты ничуть не был бы огорчен, если бы больше никогда ее не увидел. Трагедия любви - это равнодушие". С. Моэм ...
Ты меня понимаешь...
Поделиться2627-May-2007-146 22:29:05
"Как горько смотреть на женщину, которую когда-то любил всем сердцем, всей душой - любил так, что ни минуты не мог быть без нее, - и сознавать, что ты ничуть не был бы огорчен, если бы больше никогда ее не увидел. Трагедия любви - это равнодушие". С. Моэм ...
Ты меня понимаешь...
Вот это за душу тронуло!!!Какие слова...!!! :lya:
Я тебя прекрасно понимаю!!!А вот большинство,кто читает эту тему вряд ли нас поймут,пока сами не столкнутся с подобным...
Ваще, хотелось бы обсудить эту тему с глазу на глаз!!!Надеюсь,что получится встретиться,когда у тебя аттестация закончится,а у меня пройдут русский,матика и литра!!!
Поделиться2727-May-2007-146 22:33:59
14 числа у меня вроде бы последняя аттестация...
У меня настроение меняется по нескольку раз в день из-за нее... Прямо-таки агония любовная. Не могу ничего спокойно делать...Остальное при личном, так сказать общении...
Поделиться2827-May-2007-146 22:36:07
Ладно, хватит об этом...
Если есть у кого проблемы с девушками - делитесь...
Поможем, чем сможем...
Не стесняйтесь!
Поделиться2928-May-2007-147 10:32:05
ребята, меня так долго здесь не было, что я прочитал это с трудом!
Поделиться3030-May-2007-149 15:29:02
фуууу я тож Женьк это все с трудом прочитал. Точно так же как и замечательную книгу “Война и мир” (через каждое предложение просто пробегая глазами. А бывало и просто перелистывал)
Поделиться3130-May-2007-149 15:32:08
Кстать Олежка. Я щя чет ненароком заметил, что у нас и аватарки почти одинаковые и в жизни мы тоже чем то похожи. :yaz:
Поделиться3230-May-2007-149 17:07:19
Это точно, Лешик...
Поделиться3303-Jun-2007-153 09:29:48
Если есть у кого проблемы с девушками - делитесь...
Поможем, чем сможем...
у меня одна проблема, я не как не решусь подойти познакомиться к одной девчонке. хожу смотрю на нее, а она кажется тоже на меня, но я трус...... черт, че делать, где взять решительности?. мне даже смешно, она младше меня года на 3-4(т.е. ей 14,это норм возраст?), а мне страшно, хоть она мне просто нравиться, никаких сильных чувст нет.
Отредактировано Бармалей (03-Jun-2007-153 09:31:05)
Поделиться3403-Jun-2007-153 10:30:54
у меня одна проблема, я не как не решусь подойти познакомиться к одной девчонке. хожу смотрю на нее, а она кажется тоже на меня, но я трус...... черт, че делать, где взять решительности?. мне даже смешно, она младше меня года на 3-4(т.е. ей 14,это норм возраст?), а мне страшно, хоть она мне просто нравиться, никаких сильных чувст нет.
подходи,не бойся....она наверно тоже этого хочет=))Вперёд!!! :pilot:
Поделиться3503-Jun-2007-153 11:04:44
подходи,не бойся....она наверно тоже этого хочет=))Вперёд!!! :pilot:
Правильно Настена говорит!!!
Нельзя всю жизнь боятся!!! Надо действовать!!!!
Поделиться3603-Jun-2007-153 13:45:32
Правильно Настена говорит!!!
Нельзя всю жизнь боятся!!! Надо действовать!!!!
Да, мы с Олегом думаем, что тебе пора уже действовать!!!!Давай, покори её своим обаянием!!! :king:
Поделиться3703-Jun-2007-153 14:22:51
Ну,если у тебя нет особо сильных чувств,значит в случае провала ты не утопишься и не застрелишься и не наступит конец света в виде всемирного потопа,то,конечно же,надо смело пробовать знакомиться(каким способом-это тебе виднее). :buba:
Поделиться3803-Jun-2007-153 19:58:17
Ну,если у тебя нет особо сильных чувств,значит в случае провала ты не утопишься и не застрелишься и не наступит конец света в виде всемирного потопа,то,конечно же,надо смело пробовать знакомиться(каким способом-это тебе виднее).
Да если бы и были сильные чувства, то все равно я бы не стал на себя руки накладывать, я же не дибил.
Давай, покори её своим обаянием!!!
я обоятельный что - ли????????
подходи,не бойся....она наверно тоже этого хочет=))Вперёд!!!
ты думаешь????
Поделиться3903-Jun-2007-153 20:07:52
я обоятельный что - ли????????
Ну конечно, Вован!!! И кто со мной поспорит, того пристрелю!!! :ohotnik:
ты думаешь????
ДА!!!Я так думаю!!!Пора бы уже перестать сидеть на одном месте, а покорять сердца девушек!!! :para: Вот
Поделиться4013-Jun-2007-163 11:05:52
Ну чё, Вован, ты уже подошёл к той, о которой здесь писал???Ты сразил её своим обаянием?? :big_boss: Не говори....я знаю....она в восторге... :yahooeu: