Добро пожаловать!!!

Добринский форум

Объявление

Ну вот настал тот момент, когда мы понимаем, что опять надо учиться...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Добринский форум » Взаимоотношения » ЛИЧНЫЕ ОТНОШЕНИЯ

ЛИЧНЫЕ ОТНОШЕНИЯ

Сообщений 21 страница 40 из 81

21

На самом деле, Вован, когда ты начнешь  с кем-нибудь встречаться долго и серьезно - тебе захочется мимолетных увлечений. Это молодость. Надо гулять (Солидарность с Аркашей...). Лучше гулять сейчас, чем потом, когда надо думать будет о по настоящему серьезных отношениях...
Если ты стесняешься, задумайся - что ты теряешь? НЕ получится у тебя замутить с кем-нибудь из этих трех, ничего страшного - поедешь учиться - много кандидатур будет...
Пусть она тебе откажет, но ты хоть будешь знать, что это так, нежели потом будешь мучиться, укоряя себя, что не подошел к ней...
Кто не рискует, тот не пьет шампанского...

+1

22

Mr.OlegMan написал(а):

На самом деле, Вован, когда ты начнешь  с кем-нибудь встречаться долго и серьезно - тебе захочется мимолетных увлечений. Это молодость. Надо гулять (Солидарность с Аркашей...). Лучше гулять сейчас, чем потом, когда надо думать будет о по настоящему серьезных отношениях...
Если ты стесняешься, задумайся - что ты теряешь? НЕ получится у тебя замутить с кем-нибудь из этих трех, ничего страшного - поедешь учиться - много кандидатур будет...
Пусть она тебе откажет, но ты хоть будешь знать, что это так, нежели потом будешь мучиться, укоряя себя, что не подошел к ней...
Кто не рискует, тот не пьет шампанского...

ОЛЕЖА,тебе огромный +!!!! Действительно, серьезные отношения еще успеют потом надоесть!!! :friends:

0

23

Tr1n1tron написал(а):

ОЛЕЖА,тебе огромный +!!!! Действительно, серьезные отношения еще успеют потом надоесть!!! :friends:

Ты должен понимать меня очень хорошо :)) Мы стобой уже больше года как...встречаемся с девушками...

:) :) :)

Тебе не надоело ещё?
Не возникает такого чувства, как взять и послать все на ... небо за звездочками...  ???

Отредактировано Mr.OlegMan (27-May-2007-146 21:19:46)

0

24

Mr.OlegMan написал(а):

Ты должен понимать меня очень хорошо ) Мы стобой уже больше года как...встречаемся с девушками...

Тебе не надоело ещё?
Не возникает такого чувства, как взять и послать все на ... небо за звездочками...  ???

Если честно,то бывают такие ситуации!ПРичем чем дальше,тем больше!!!Иногда думаешь:...а ,вообще,нах ... все это надо и ей,и мне...??? :cool:
Уже стал задумываться более серьезно о таких вещах,как встречи,любовь,жизнь...
Вот прошел год с лишним и я уже совсем по-другому смотрю на все...Часто задумываюсь:а есть ,вообще,любовь на свете или это просто красивое слово...?

0

25

Tr1n1tron написал(а):

Если честно,то бывают такие ситуации!ПРичем чем дальше,тем больше!!!Иногда думаешь:...а ,вообще,нах ... все это надо и ей,и мне...??? :cool:
Уже стал задумываться более серьезно о таких вещах,как встречи,любовь,жизнь...
Вот прошел год с лишним и я уже совсем по-другому смотрю на все...Часто задумываюсь:а есть ,вообще,любовь на свете или это просто красивое слово...?

Помнишь, я как-то у тебя спрашивал, веришь ли ты в настоящую любовь? (Или что-то в этом роде, ты еще тогда спрашивал, что у меня случилось...) Так вот, примерно те же мысли у меня были тогда...
На самом деле, мне кажется, что любовь, как таковая, встречается крайне редко, реже, чем люди привыкли считать. Сначала, когда люди начинают встречаться - это просто страсть, желание чего-то нового, не узнанного тобой еще... Потом на смену им приходит обычная, банальная привычка...
Я так думал, пожалуй, до недавнего времени (скорее и сейчас так думаю в глубине души, но все же....), пока не стал проводить(так получалось...) с ней (ты знаешь о ком я..).
И все как встарь, стихи начал читать, учить(нашел парочку классных...), звезды вот с неба хочу достать....
"Первый вздох любви - это последний вздох мудрости".( Антони Брет), как говориться .... )))
И еще интересное суждение-изречение:
"Как горько смотреть на женщину, которую когда-то любил всем сердцем, всей душой - любил так, что ни минуты не мог быть без нее, - и сознавать, что ты ничуть не был бы огорчен, если бы больше никогда ее не увидел. Трагедия любви - это равнодушие". С. Моэм ...
Ты меня понимаешь...

0

26

Mr.OlegMan написал(а):

"Как горько смотреть на женщину, которую когда-то любил всем сердцем, всей душой - любил так, что ни минуты не мог быть без нее, - и сознавать, что ты ничуть не был бы огорчен, если бы больше никогда ее не увидел. Трагедия любви - это равнодушие". С. Моэм ...
Ты меня понимаешь...

Вот это за душу тронуло!!!Какие слова...!!! :lya:
Я тебя прекрасно понимаю!!!А вот большинство,кто читает эту тему вряд ли нас поймут,пока сами не столкнутся с подобным...
Ваще, хотелось бы обсудить эту тему с глазу на глаз!!!Надеюсь,что получится встретиться,когда у тебя аттестация закончится,а у меня пройдут русский,матика и литра!!!

0

27

14 числа у меня вроде бы последняя аттестация...
У меня настроение меняется по нескольку раз в день из-за нее... Прямо-таки агония любовная. Не могу ничего спокойно делать...Остальное при личном, так сказать общении...

0

28

Ладно, хватит об этом...

Если есть у кого проблемы с девушками - делитесь...
Поможем, чем сможем...
:)
Не стесняйтесь!

0

29

:) ребята, меня так долго здесь не было, что я прочитал это с трудом! :)

0

30

фуууу я тож Женьк это все с трудом прочитал. Точно так же как и замечательную книгу “Война и мир” (через каждое предложение просто пробегая глазами. А бывало и просто перелистывал)

0

31

Кстать Олежка. Я щя чет ненароком  заметил, что у нас и аватарки почти одинаковые и в жизни мы тоже чем то похожи. :yaz:

0

32

Это точно, Лешик... :)

0

33

Mr.OlegMan написал(а):

Если есть у кого проблемы с девушками - делитесь...
Поможем, чем сможем...

у меня одна проблема, я не как не решусь подойти познакомиться к одной девчонке. хожу смотрю на нее, а она кажется тоже на меня, но я трус...... черт, че делать, где взять решительности?. мне даже смешно, она младше меня года на 3-4(т.е. ей 14,это норм возраст?), а мне страшно, хоть она мне просто нравиться, никаких сильных чувст нет.

Отредактировано Бармалей (03-Jun-2007-153 09:31:05)

0

34

Бармалей написал(а):

у меня одна проблема, я не как не решусь подойти познакомиться к одной девчонке. хожу смотрю на нее, а она кажется тоже на меня, но я трус...... черт, че делать, где взять решительности?. мне даже смешно, она младше меня года на 3-4(т.е. ей 14,это норм возраст?), а мне страшно, хоть она мне просто нравиться, никаких сильных чувст нет.

подходи,не бойся....она наверно тоже этого хочет=))Вперёд!!! :pilot:

0

35

Настя Ли написал(а):

подходи,не бойся....она наверно тоже этого хочет=))Вперёд!!! :pilot:

Правильно Настена говорит!!!
Нельзя всю жизнь боятся!!! Надо действовать!!!!

0

36

Mr.OlegMan написал(а):

Правильно Настена говорит!!!
Нельзя всю жизнь боятся!!! Надо действовать!!!!

Да, мы с Олегом думаем, что тебе пора уже действовать!!!!Давай, покори её своим обаянием!!! :king:

0

37

Бармалей написал(а):

Ну,если у тебя нет особо сильных чувств,значит в случае провала ты не утопишься и не застрелишься и не наступит конец света в виде всемирного потопа,то,конечно же,надо смело пробовать знакомиться(каким способом-это тебе виднее). :buba:

0

38

Аркадий написал(а):

Ну,если у тебя нет особо сильных чувств,значит в случае провала ты не утопишься и не застрелишься и не наступит конец света в виде всемирного потопа,то,конечно же,надо смело пробовать знакомиться(каким способом-это тебе виднее).

Да если бы и были сильные чувства, то все равно я бы не стал на себя руки накладывать, я же не дибил.

Настя Ли написал(а):

Давай, покори её своим обаянием!!!

я обоятельный что - ли????????

Настя Ли написал(а):

подходи,не бойся....она наверно тоже этого хочет=))Вперёд!!!

ты думаешь????

0

39

Бармалей написал(а):

я обоятельный что - ли????????

Ну конечно, Вован!!! И кто со мной поспорит, того пристрелю!!! :ohotnik:

Бармалей написал(а):

ты думаешь????

ДА!!!Я так думаю!!!Пора бы уже перестать сидеть на одном месте, а покорять сердца девушек!!! :para: Вот

0

40

Ну чё, Вован, ты уже подошёл к той, о которой здесь писал???Ты сразил её своим обаянием?? :big_boss: Не говори....я знаю....она в восторге... :yahooeu:

0

Вы здесь » Добринский форум » Взаимоотношения » ЛИЧНЫЕ ОТНОШЕНИЯ