Добро пожаловать!!!

Добринский форум

Объявление

Ну вот настал тот момент, когда мы понимаем, что опять надо учиться...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Добринский форум » Взаимоотношения » ЛИЧНЫЕ ОТНОШЕНИЯ

ЛИЧНЫЕ ОТНОШЕНИЯ

Сообщений 41 страница 60 из 81

41

подошел, но к другой. Ну она тоже нормальная,веселая, симпотичная, даже очень понравилась мне.)))

+1

42

Бармалей написал(а):

подошел, но к другой. Ну она тоже нормальная,веселая, симпотичная, даже очень понравилась мне.)))

ну и хорощо......Хоть к кому-то подошёл......... :pardon:

0

43

а че ты так интересуешься, как будто хочешь, чтоб я к тебе подошел?)))) я ж знаком с тобой, а с теми я хотел познакомиться....

+1

44

Бармалей написал(а):

а че ты так интересуешься, как будто хочешь, чтоб я к тебе подошел?)))) я ж знаком с тобой, а с теми я хотел познакомиться....

Ко мне-то нафига подходить....вот вот...ты меня знаешь...даже если бы и не знал, всё равно бы не подошёл!!! :yaz: А интересуюсь я потому, что мне инткресно....а то ты сидишь и сидишь, ни с кем не знакомишься, а тут уау...проявил смелость....думаю, круто...мож ещё Вован удивит... :O  :swoon:  ;) Вот так

0

45

да, вован удивит.

+1

46

Бармалей написал(а):

да, вован удивит.

ну что ж....посмотрим....Ну ты тока предупреди, когда удивлять будешь....оповести так сказать ;)

0

47

а почему ты решила, что вован тебя будет удивлять????

+1

48

Бармалей написал(а):

а почему ты решила, что вован тебя будет удивлять????

сам так сказал.....

Бармалей написал(а):

да, вован удивит.

вот так вот....Поэтому не уварачивайся.... ;)

0

49

Боже, что твориться..... :) смех и грех.....

0

50

Кноблох Евгений написал(а):

Боже, что твориться.....  смех и грех.....

Ну да конечно....это проблемы нашей жизни, Жека, поэтому.....вот так вот))

0

51

Кноблох Евгений написал(а):

Боже, что твориться.....  смех и грех.....

А что творится, мне помогают в Л.О. и все. Правда у меня там ни че не поймешь ща: то вроде все ок(прям кажется идеально), а с другой стороны непонятный игнор.

0

52

Усё образуется и будет ОК  :rofl:

0

53

Бармалей написал(а):

...а с другой стороны непонятный игнор.

Что это значит? Вроде тама все взаимно с ее стороны!Думаю,девочка еще маленькая,тупит слегка!

0

54

Аркадий написал(а):

Что это значит? Вроде тама все взаимно с ее стороны!Думаю,девочка еще маленькая,тупит слегка!

А я нихрена не знаю, поэтому ничего сказать не могу!!! :D

0

55

Аркадий написал(а):

НЕ, мне показалось. Вчера отшила. я Пару раз звал гулять, не шла. Я решил все выяснить, отшила. Круто было. зато теперь нет ощущения неопределенности. ))))) хи-хи!

0

56

Грустно...Все закончилось,неуспев начаться!!!
Но,Вован,не переживай!Просто вы не подходите значит друг другу! И ничего страшного не случилось!Ты еще найдешь себе подходящую девушку!!! :ole:

0

57

Да уж точно...Переживать по этому поводу не стоит....Всё,что не делается, всё к лучшему... ;) Если чего, обращайся, поможем....правда, Аркадий? :friends:

0

58

Аркадий написал(а):

А мне есть когда переживать???? У меня ж опять биология, хожу чисть отвечаю. Вчера с 14-00 до 19-00 учил, не овлекаясь ни разу даже не обедал, сегодня так же будет и так пока не поступлю+ в Воронеж ездить к преподу , который принимает экзамен заниматься.)))) Ща даже , если б и че получилось, то не продлилось бы больше месяца, да я особо и не переживаю, я ее сразу не разглядел( это не самолюбие играет) она на самом деле мне не подходит. И зи общения с ней я понял, что все 8-цы одинаковые, что катя К. , что она, мышление ваще одинаковое. а она еще меня тормозом назвала. Да, как сильно могут различаться флакон и содержимое, просто ппц!!!! Интересно бывает так, чтоб и снаружи и внутри человек был приятен мне, для моего вкуса, а то или то, или то обычно попадается. наверно, такую я тока в Воронеже смогу отычкать ну или она меня.....)))) А в добринке ловить нечего, походу дела, обидно. Придется опять все лето одному ходить, а хочется просто расслабиться в приятной компании красивой и умной девушки, но, как говориться, желания не всегда совпадаят с нашими возможносятями. вот так.

0

59

Ну и забей....Всё....не спорю, что все унас ТоРмОзНуТыЕ!!!!Поэтому терпи до Воронежа!!!Город большой, хорошие будут!!!

0

60

Да,кстати сказать, даже не смотри ты больше на 8-классниц и ниже....Эти девчёнки ещё не сформированы и рановато им ещё мктить с пацанами....Они нифига не понимают...Вот лучше кого постарше...9-10-классниц смотри...Там уж девки более поразговорчивее будут)) ;) Осталось тебе найти тока посимпотичнее и неглупенькую девочку....Но смотри, ведь те уезжать.... :tyty: Давай,дерзай....А мне не перечить...)) :friends:

0

Вы здесь » Добринский форум » Взаимоотношения » ЛИЧНЫЕ ОТНОШЕНИЯ