а она еще меня тормозом назвала.
:hehehe:
Добринский форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Добринский форум » Взаимоотношения » ЛИЧНЫЕ ОТНОШЕНИЯ
а она еще меня тормозом назвала.
:hehehe:
Да,кстати сказать, даже не смотри ты больше на 8-классниц и ниже....Эти девчёнки ещё не сформированы и рановато им ещё мктить с пацанами....Они нифига не понимают...Вот лучше кого постарше...9-10-классниц смотри...Там уж девки более поразговорчивее будут)) Осталось тебе найти тока посимпотичнее и неглупенькую девочку....Но смотри, ведь те уезжать.... Давай,дерзай....А мне не перечить...))
Да все равно буду смотреть и пробовать, против природы не пойдешь, а если и пойдешь, то толку особо не будет. правда терь к ее одноклассницам тупо будет подходить( мне некоторые из ее класса тоже нравятся), особенно к ее подругам. она ведь 100 пудов уже разболтала. они подумают: вот сука, бабник бля, сначала к ***** подошел, терь ко мне, и чо ему нада??? хех, ну ладно видна будет))))
Казак, ничего тупо не будет! Тебе ж ведь она просто нравится,ты ей никаких звезд не обещал,стихи не толкал,в любви не клялся,поэтому тут ничего не будет такого,если ты попробуешь с другой!
Ты че-т слишком все серьезно воспринимаешь(извини,конечно,но твои рассуждения наивны слегка). Попроще немного будь!!!Думаю,Воронеж тебя исправит :diablo:
А я думаю, не надо ни кого искать.....Эту ту единственную и неповторимую ты найдёшь....причём она появится нежданно негаданно))Ты почувствуешь, кто та самая....(чаще так бывает...гы гы))
А я думаю, не надо ни кого искать.....Эту ту единственную и неповторимую ты найдёшь....причём она появится нежданно негаданно))Ты почувствуешь, кто та самая....(чаще так бывает...гы гы))
Пииззздееецц, я ваще hooЕю, настя. так может тока ребенок маленький написать. это полный бред, лучше б ты это ваще не писала.
Да иди ты Вов....По мне так ваще лучше ни к кому не подходи....Меньше катастроф будет!!! :beee: То те эта не угодила, то та.....Барин блин.....Каждый раз на одни и те же грабли наступаешь, а правильного вывода сделать не можешь!!! (_*_)
Отредактировано Настя Ли (20-Jun-2007-170 16:45:08)
правильного вывода сделать не можешь
а какой этот правильный вывод? может и мне знания сгодятся
Да....как говорил некий люд(мож вспомнишь)...как только накоплю их достаточно, тогда может и начну их передавать)) :pardon:
Ха-ха. У тебя такие суждения и выводы по поводу меня от того, что ты не сильно отличаешься от тех девок. Ты сама очень глупенькая и многово еще не понимаешь. А про то, что я делаю ошибки, ты зря сказала. Я их не делаю и ни на какие грабли я не наступал. Если ты про Катьку К., то знай, что она мне не особо нравилась. Мне макс сказал, что я ей очень сильно понравился и, можно сказать, заставил с ней встречаться. Ну я согласился, внешне она ведь так ниче, сгодится. Но... короче мы не подошли с ней друг другу. Если ты скажешь, что я неправильно вел себя с ней, то это полный бред, ошибочных действий я не предпринимал, просто я оказался СЛИШКОМ УМНЫМ ДЛЯ НЕЕ, она это вовремя поняла, вот и расстались)))). А с этой не получилось тоже не из за ошибок моих, а из за того, что у нас разный взгляд на жизнь и разные интересы. Или ты под ошибками подразумеваешь то, что я не к тем подхожу???? ЕСли это так, что кто эти те к которым нужно подойти??? Не ты случайно. Ух - ха - ха))), если так. Ты меня ,НАСТЯ, пожалуйста, не учи жить я сам как -нить разберусь и сделаю правильный выбор. И еще не строй из себя человека, который о жизни знает все, все прекрасно знают, что это не так. Так ты себя выставляешь как посмешише. если обидел, извини, просто то, что ты пишешь полный бред.
и вообще у тебя даже пацана не было ни разу и ты не знаешь, что такое ЛИЧНЫЕ ОТНОШЕНИЯ, так что лучше не мешая ДЯДЯМ тут разговаривать, для тебя комнаты КАТРИНКИ, ДЕТСКИЕ СТИШКИ, ПЛАВАНИЕ и т.д.
А щас ты меня очень сильно оскарбил.....
А щас ты меня очень сильно оскарбил.....
Да ну!!! Правда что ли??? ну извини, я не спицальна.
и вообще у тебя даже пацана не было ни разу и ты не знаешь, что такое ЛИЧНЫЕ ОТНОШЕНИЯ, так что лучше не мешая ДЯДЯМ тут разговаривать, для тебя комнаты КАТРИНКИ, ДЕТСКИЕ СТИШКИ, ПЛАВАНИЕ и т.д.
:/
Такие слова лучше бы ты оставил при себе :rtfm: , умнее ты от этого не стал :piska: . Да и хамство редко преветствуется :ohotnik: .
Короче... тупо
Такие слова лучше бы ты оставил при себе :rtfm: , умнее ты от этого не стал :piska: . Да и хамство редко преветствуется :ohotnik:
а по-моему есть то, что нельзя таить от других, и, рассказав это тот человек задумается и может исправится.... я за Вована!
Вовчик,главное поступить!пока голову себе не забивай!
Вовчик,главное поступить!пока голову себе не забивай!
КАК ВСЕГДА ТЫ ПРАВА!!! :gigigi:
Как у тебя дела? поступил?
ну только для виду! в МГАУ
ЛиЧНыЕ ОтнОшЕнИЯ 1.2 | Взаимоотношения | 22-Aug-2007-233 |
Вы здесь » Добринский форум » Взаимоотношения » ЛИЧНЫЕ ОТНОШЕНИЯ