Добро пожаловать!!!

Добринский форум

Объявление

Ну вот настал тот момент, когда мы понимаем, что опять надо учиться...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Добринский форум » Творчество » Своими руками...

Своими руками...

Сообщений 21 страница 40 из 41

21

ага...Семя яблока)) :lya:

0

22

wonderful days

0

23

вот сегодня делать было нечего.....нарисовала вот....ЭМО!!!!Чтобы не было лишних вопросов....Хотя задумывалась обычная девочка,а получилась эмо...

Отредактировано Настюха (23-Jul-2007-203 19:52:40)

0

24

'

0

25

неплохо!

0

26

:)

0

27

а мне не нравится... я не завидую и не обсераю..... говорю то что вижу..... голова здоровая..... я понимаю......голова на переднем плане..... а значит тогда шея длинная.... короче работать над рисунком надо.... :opo:

И не говори: ты и так не нарисуешь!

Да не нарисую.... мне это удовольствия не приносит.... только время убиваешь да и только... C++ учи :)))) ШУЧУ......

кому что..... но мне не это точно....

0

28

У Пахана шарж получился!!!Мне нравится,пусть даже такой рисунок не специально получился!!!

0

29

Жендос написал(а):

мне не нравится... я не завидую и не обсераю..... говорю то что вижу..... голова здоровая..... я понимаю......голова на переднем плане..... а значит тогда шея длинная....

ну как смог.....

0

30

Жендос написал(а):

а мне не нравится... я не завидую и не обсераю..... говорю то что вижу..... голова здоровая..... я понимаю......голова на переднем плане..... а значит тогда шея длинная.... короче работать над рисунком надо.... 
И не говори: ты и так не нарисуешь!
Да не нарисую.... мне это удовольствия не приносит.... только время убиваешь да и только... C++ учи ))) ШУЧУ......
кому что..... но мне не это точно....

нихрина не верю, завидуешь. А если не хочешь время тратить, тоне лазь по форумам, а учи С+++!!!!!!

-1

31

Кстати,девчонка глазами похожа на Танюху Вострикову

0

32

не завидую!

0

33

НА фотке,а не на шарже! Кстати,симпотная девочка! На вид ей лет 15

0

34

расслабился на юге...девочка ему симпотичная.
Ух, ты в последнее время таким любвиобильным стал...прикольно! :D

0

35

Да,Танюх...Что-то меня потянуло на противоположный пол хлеще,чем магнитом...;)))Только Лиле не говорите!! :diablo:

0

36

Аркадий написал(а):

Да,Танюх...Что-то меня потянуло на противоположный пол хлеще,чем магнитом...))Только Лиле не говорите!!

Аркадий, это очень хорошо, что на противоположный потянуло, а то перегрелся бы на юге, мож еще на, что потянуло.....

0

37

ну эта девченка мне тоже очень понравилась!

0

38

МЫ ничего не скажем,т.к на красивых и симпотичных девчонок надо смотреть,так сказать пусть душа радуется!

0

39

смотреть на красивых девчонок еще полезно для эрекции!!!:))))))))

0

40

Аркадий написал(а):

смотреть на красивых девчонок еще полезно для эрекции!!!)))))))

да, мужик дело говорит)

0

Вы здесь » Добринский форум » Творчество » Своими руками...