Добро пожаловать!!!

Добринский форум

Объявление

Ну вот настал тот момент, когда мы понимаем, что опять надо учиться...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Добринский форум » Спорт » Плавание

Плавание

Сообщений 1 страница 20 из 45

1

Плавание...

0

2

Я :bye: как патриот :buba: решила начать.....чё я не знаю, что вы все в бассейн ходите или по крайней мере ходили... ;) Поехали.....не стесняемся :pilot:

0

3

:orc: Когда лагерь будет работать? и во сколько тренировки начинаются???

0

4

Аркадий написал(а):

Когда лагерь будет работать? и во сколько тренировки начинаются???

По моему с 7 июня, потом поподробнее напишу ;)

0

5

Аркадий, если хочешь в лагерь ходить, то приходи к 9 завтра...там обсуждать всё будут...и по моему тренировочка....У меня завтра консультация в 9, поэтому я приду 8.45 на 15 минут. Если у тебя тоже там чё-то есть, то приходи в 8.45. Виктор Иванович чё-то скажет и усё :bb:

0

6

Настюх,а как там насчет выездного лагеря?на недельку ведь там?Что тама надо делать:тренироваться или еще что...? :tanec:

0

7

Аркадий написал(а):

Настюх,а как там насчет выездного лагеря?на недельку ведь там?Что тама надо делать:тренироваться или еще что...?

Хочу "обрадовать" тебя, Аркадий, девятиклассники и одинадцатиклассники никуда не едут...По словам Ильина, нам надо готовиться к экзаменам и ещё к чему-нить....Поэтому нас автоматом вычеркнули...А остальные ребята теперь не хотят ехать, потому что нас нет.Иваныч теперь там буянит, мол я так просил, чтобы вы поехали, а вы вот так....Короче....полная (_*_)

0

8

Настя Ли написал(а):

Хочу "обрадовать" тебя, Аркадий, девятиклассники и одинадцатиклассники никуда не едут...По словам Ильина, нам надо готовиться к экзаменам и ещё к чему-нить....Поэтому нас автоматом вычеркнули...А остальные ребята теперь не хотят ехать, потому что нас нет.Иваныч теперь там буянит, мол я так просил, чтобы вы поехали, а вы вот так....Короче....полная

Мне Пугачев сказал,что поездку назначили на август!!!какие уж там экзамены??7 :blink:

0

9

Аркадий написал(а):

Мне Пугачев сказал,что поездку назначили на август!!!какие уж там экзамены??7

Я знаю,  что август...А Ильин думает,  что мы  в августе к чему-то готовимся.Мы сами все в шоке были!!!Да короче нашли отговорку....

0

10

Настя Ли написал(а):

Я знаю,  что август...А Ильин думает,  что мы  в августе к чему-то готовимся.Мы сами все в шоке были!!!Да короче нашли отговорку....

Ха...А помнишь,когда пирог этот огромный хавали,в конце он сказал:"ну покушали...а теперь идите отсудова" :rofl:

0

11

Аркадий написал(а):

Ха...А помнишь,когда пирог этот огромный хавали,в конце он сказал:"ну покушали...а теперь идите отсудова"

Ну это же Ильин...."всё детям...."Приколист,блин, наобещает всего, а потом...ну...ой...так вышло...хотите поехать в Данков с ночёвкой?Да?А не поедете, я пошутил..... :yahooeu:

0

12

Хах, кто хочет на тренировки в лагерь ходить, вставайте часов в 6!!!Она в 8 начинается!!!Я в шоке, они вообще все там с ума сошли!!!Мне так Кристинка сказала....так что, жаворонки, желаю удачи....на счёт себя я не знаю...я ваще встану так рано???Я в школу и то к половине ходила....а тут.... :swoon:

0

13

Просто а...куеть!!! Даю 100%,что это Иваныч предложил!!!!

0

14

Аркадий написал(а):

Просто а...куеть!!! Даю 100%,что это Иваныч предложил!!!!

А кто же ещё у нас такой логичный.... :big_boss:

0

15

вот так!!!

0

16

бе, там в бассейн щас ходят одна 2 и 3 группы...Чё там делать???Не лагерь, а детсад какой-то!!! :durak?:

0

17

Я так и знал,что к этому  все придет!!!Вот честно!!! :boast:

0

18

Аркадий написал(а):

Я так и знал,что к этому  все придет!!!Вот честно!!!

ну и чё нам делать, Аркаш, что, нам, бедным девятиклассникам...Боже мой десятиклассникам? :help:

0

19

Ну чё....я ужо 2-ой день хожу в лагерь....А ничё так...прикольно)) :pardon: Больше всего в лагере мне нравится....столовая)))гы гы :dance:

0

20

да уж не спортивный там давно лагерь,а детско-питательно-убойный лагерь!!!

0