Добро пожаловать!!!

Добринский форум

Объявление

Ну вот настал тот момент, когда мы понимаем, что опять надо учиться...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Добринский форум » Спорт » Плавание

Плавание

Сообщений 21 страница 40 из 45

21

Да нормально.....На спортивный смахивает)) :bb: Мыж бегаеи, плаваем)) :banned: Но столовая......мммм :D

0

22

Мне бы твои годы...Даже еще бы на пару лет помоложе,чем ты,я бы столько изменил в своей жизни(спортивной)...Эх...

0

23

Да уж,Аркадий, шмыга такой.....Тебе бы мои годы, да ты б ваще :swoon: оооо, такое сотворил бы....Да и не тока в спортивной жизни :D

0

24

О,да,Настюх!!! На бы с тобой быть в одном классе,вместе бы ходить на плавание,мы бы такое сотворили...о-го-го!!! :help:

0

25

Ах,Аркадий.... :para: Мож, наверстаем упущенное :friends:

0

26

Конечно,наверстаем!!!! В принципе,человеческие возможности безграничны!!! :buba:

0

27

В четверг, то есть 28, последний день лагеря в бассейне!!!

0

28

ура.... бассейн отдохнёт от таких бездельников :) :)

0

29

ну да уж щас прям.....Виктор Иванович уходит в отпуск с четверга.....но это оказываеться не означало то, что наши мучения закончаться..... P))) Он до 12 июля устроил нам треноровку...... (_*_) Кто хочет в ад, приходите к 10.00 часам.....у-ха-ха :hehe:  :diablo:

Отредактировано Настя Ли (30-Jun-2007-180 14:30:19)

0

30

Кстати сказать, тренировочки у нас неплохие такие....На пользу себе!!!Тренируем тока кроль...Работаем над техникой!!!Так что не ад это точно))) ^_^ Но всё равно опасаться следует....вдруг чего наш Виктор Иванович выкинет.... oao

0

31

ммммммда уж....Мы вообще-то думали,что Виктор Иваныч уедет в отпуск...Но не тут-то было...Тренировки до сих пор идут!!! :blink: Кстати,мы едем в лагерь...."звёздный", в 20 км от Липецка...С 7 по 28,но мы решили,что там до конца не будем оставаться...тем более Иваныч разрешил) :dance: Так что будем там на речке пахать,против течения плавать.... :mmm: А самое главное,будем там отдыхать))) :gigigi:

0

32

Настюха написал(а):

самое главное,будем там отдыхать))) :gigigi:

Ага.... так он вам и даст! :)

0

33

Кноблох Евгений написал(а):

Ага.... так он вам и даст!

Отдохнуть-то он даст....Он сам сказал,что будем отдыхать,загарать...А если Иваныч сказал,то так и будет...это не Ильин :yes:  :P

0

34

Эх...Народ....Не успеваю я в бассейн!!!Но вот недавно была и то хорошо..По воскресениям у нас теперь всегда водное поло))это здорово,буду ходить только по воскресениям)))Народа ходит оч мало..Ща вот старшие классы там,9,10-не ходят практически из-за факультов...Многие ушли с группы,с младшей в особенности...Так что пипец...

0

35

Настюха написал(а):

Народа ходит оч мало..Ща вот старшие классы там,9,10-не ходят практически из-за факультов...

У нас на этом форуме такая же беда! заметь схожесть!.... кстати, привет Иванычу :) я так хочу плавать, а негде... точнее я просто не хочу за час 200 рублей платить... я не ошибся! 200!

0

36

да уж, мы-студенты-народ бедный

0

37

ТАТА написал(а):

да уж, мы-студенты-народ бедный

но я в день 400 рублей зарабатываю... правда не каждый день

0

38

КАКИМ ОБРАЗОМ?НОЧЬЮ ЧТО ЛИ МНОГО ВРЕМЕНИ?

0

39

Жендос написал(а):

У нас на этом форуме такая же беда! заметь схожесть!.... кстати, привет Иванычу  я так хочу плавать, а негде... точнее я просто не хочу за час 200 рублей платить... я не ошибся! 200!

ЗнаеШь,в наШем Бассейне жесть не хуже,чем в лицее,серьёзно....Нашу старшую группу обвиняют во всех грехах..Чё то сломалось у них,мы виноваты,чё то не работает,мы виноваты...Мы видители берём и откручеваем в душевой штучки такие,как их,ну откуда водичка льётся,ещё огород из них поливают..Короч,мы берём,откручиваем их и забираем домой...Да,вот нам делать нех***,дома нет этой поливалки,заимствуем у бассейна...Но самое обидное,что достаёться Иванычу,причём сильно...Мы не виноваты,но таковыми себя чувствуем...Ужас...Привет обязательно передам...

0

40

Ужас! ... Мдя... ХОЧУ В БАССЕЙН! ХОЧУ СОТОЧКУ НА СКОРОСТЬ!

0