Добро пожаловать!!!

Добринский форум

Объявление

Ну вот настал тот момент, когда мы понимаем, что опять надо учиться...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Добринский форум » Школа №2 » выпуск 2007

выпуск 2007

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

общайтесь!

0

2

:mmm:

0

3

ну,раз в этом разделе никого нема,то надо его удалить.че занимать место на форуме!!!Или нужно раздать адрес форума ребятам из 2 школы!!!

0

4

Аркадий написал(а):

ну,раз в этом разделе никого нема,то надо его удалить.че занимать место на форуме!!!Или нужно раздать адрес форума ребятам из 2 школы!!!

да, нужно раздать.

0

5

Арка :hehe: , ты же больше общаешься со второй школой, че спишь :che: ?! Давай раздавай адрес, и Олега заставь своих ознакомить с форумом :ole: ! а то какой-то четь ли не семейный выходит :draka:  ;)

0

6

Думаю,Олег прочитает твое сообщение!А я кого увижу со второй,обязательно скажу! :piska:

0

7

Аркадий написал(а):

обязательно скажу!

только запомни, нужно сказать не " :piska: ", а "www.knoblokh.mybb.ru" :haha:

0

8

Я давно уже не был в Добринке, поэтому никого не видел еще с зимы. Кое-кому говорил через асю, но они молчат....  :(

0

9

DC_KILLER написал(а):

Да вы тут херню какую-то разводите, честно говоря!!!! А в планах нет вывести форум на первую строчку в гугл??? А то если что, вы мне скажите, я хоть поржу!!!
0( Хорошо | Плохо )

сКаЖи СвОё иМя ФамИлИю и ОтчЕстВо,адРес и телЕФоН...ОбяЗатЕльНо скаЖеМ!!!!!!!!!!!!!!!!! :diablo:

0

10

DC_KILLER написал(а):

Да вы тут херню какую-то разводите, честно говоря!!!! А в планах нет вывести форум на первую строчку в гугл??? А то если что, вы мне скажите, я хоть поржу!!!

Ты не наглый? ты чего тут херь пишешь? ваще народ....пошёл

0