Добро пожаловать!!!

Добринский форум

Объявление

Ну вот настал тот момент, когда мы понимаем, что опять надо учиться...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Добринский форум » Лицей №1 » 11 "А" класс

11 "А" класс

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Вы можете зарегистрироваться на нашем форуме. Делайте это и пишите! Пароль придёт на e-mail .

0

2

Преветствуем всех учеников 11 А класса выпуска 2007!

От меня всем счастья, успеха, удачи!

0

3

ДОРОФ!!!Прикольный форумик получился.Пусть простенький,но все же!!Надо всем одноклассникам сообщить про него!ЕЩЕ надо разделы сделать( музыка,спорт,учеба,личная жизнь и т.д.)

0

4

ну тут ВСЁ будет!  :P правда я тут подумал, что лучше дать людям общаться в любой теме, на любую тему :)

0

5

:ole: ну теперь еще осталось нашим дорогим однокласникам зайти сюда и :hospital: ....  :hehehe:  общаться общаться общаться общаться ...... :friends:

+1

6

я тута :))))))

0

7

Я думаю,что этот форум будет более полезен,когда все разъедуться!!!

0

8

Tr1n1tron написал(а):

я тоже так думаю. Нужно время.

0

9

Кноблох Евгений написал(а):

Арка :medved: , я всегда порожался твоей способности констатировать всем понятные вещи :piska: ...
:elf: А я считаю что этот форум и сейчас очень нужен, чтобы через год нашим одноклассникам захотелось на него зайти он должен быть интересным. :ole:  С этой целью я и захожу периодически сюда :emo: .

-1

10

да, я вот ща его получше разглядел, форум и правда прикольный. теперь, наверно буду тут чаще.

0

11

Ну,вот и всё....закончили мы 11 класс и ... скоро уедем поступать.Удачи ВАМ 11А-мой самый любимый класс!!!!!!! Мы самые лучшие!!!!!!

0

12

СПАСИБО!!!!ТЕБЕ ТОЖЕ УДАЧИ НА ВСТУПИТЕЛЬНЫХ И,ВООБЩЕ,ВО ВСЕМ!!!!!

0

13

спасибо,только я уже уеб-сь!но буду рада,когда ты поступишь приехать и отдохнуть на ура!!!!!

0

14

Да... Вот поступить и пить! :) :) :) :) :) :) :) :)

0

15

Лавлю тебя на слове!!!!

0