Добро пожаловать!!!

Добринский форум

Объявление

Ну вот настал тот момент, когда мы понимаем, что опять надо учиться...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Добринский форум » Новости » Дата

Дата

Сообщений 21 страница 40 из 62

21

НА бюджет надо было подлинники,в то время находившиеся в Педе

0

22

Копии не стали смотреть к зачислению или перед экзаменами???;))))))))

0

23

Как я понимаю......

Ей сказали : Гони подлинник  :buba:

Она ответила: Да хрен тебе..... :to_babruysk:

Вот и всё )))))...... ))))))

0

24

23.08.07 - сегодня я валю с Добринки..... Будет возможность - буду выходить и писать на форум. Всем ВСЕМ УдаЧи!!!!!!!!!!!!!!

0

25

Тебе тоже удачи!!!Не пропадай!!!

0

26

Я точно не знаю,кажется перед зачислением,т.к у нее все экзамены были в форме ЕГЭ

0

27

ТАТА написал(а):

Я точно не знаю,кажется перед зачислением,т.к у нее все экзамены были в форме ЕГЭ

Тада никаких претензий!

0

28

Все народ,завтра уезжаю!!!скоро начинается либо ад,либо рай!Всем  желаю удачи,со многими встретимся зимой или след.летом!Добринку навещу числа 15 или 22!

0

29

Счастливо!!!!!!!!! путь это будет РАЙ  :cool:

0

30

спасибо!!!

0

31

Я УЕХАЛА...А ВЫ НЕ СКУЧАЕТЕ ...ЛАДНО,УВИЖУ ПОПКИ вАМ ВСЕМ НАДЕРУ!у меня все ништяк!!!

0

32

ага....попку нашу не жалко? :)

Счастливо!

0

33

Почему не скучаем, я, например, сильно скучаю. Привыкнуть не могу, что 1.09.2007 никого не увижу!!! :rolleyes: Танюш,ты не пропадай,звони,пиши. Я уезжаю 30 или 31 августа.Не очень хочется учиться, но надо.Отдыхать всегда хорошо. Фотки со встречи сделаю и передам либо с Анжелкой, либо с тобой увидимся. ;)

Отредактировано Танюшка М. (28-Aug-2007-239 16:08:44)

0

34

А я давно уехал  :tyty:
Видел одногруппников и однокурсников :) прикольные такие! :) Metallicy слушают дохрена  :lyalya:

0

35

Давно-это когда? С кем-нибудь познакомился из однокурсников?Жень я хочу поставить свою фотку. Как это сделать? Пробовала-размер большой.Напиши, что надо делать.

Отредактировано Танюшка М. (28-Aug-2007-239 16:10:37)

0

36

Просто надо уменьшить фото .... а давай ты пришлешь ее мне ..... в теме на форуме ФОТО....я ее сохраню, а оттуда ее удалю.... сделаю  и поставлю как аватарку :) и фсё :)ТАК БУДЕТ ПРОЩЕ :)

А давно - это 20-го :)

0

37

29.08.07.........Сегодня я уезжаю...

С одной стороны хочется смахнуть :tyty: ,с другой- как-то страхово попадать в новое общество с новыми порядками и законами :sorry: ...

Но ничего...Прорвемся!!!

0

38

Ага :) точно "прорвемся" :dance:

0

39

я ВАС всех люблю!!!!!Аркадий тебе понравится, у меня все чики-поки, и у тя будет также!!! Танюсик не робей! мы будем встречаться! у меня все как в бразильском сериале, любовь...тайны.. и Воронеж, завтра с Жекой иду отмечать месяц как мы познакомились!!!!

0

40

удачи (много не пей :) )

0

Вы здесь » Добринский форум » Новости » Дата