Добро пожаловать!!!

Добринский форум

Объявление

Ну вот настал тот момент, когда мы понимаем, что опять надо учиться...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Добринский форум » Вместе » ОБЩЕНИЕ

ОБЩЕНИЕ

Сообщений 21 страница 33 из 33

21

Да мама спрашивает, чего эт такое....Вот думаю, сказать шарик??)))гы гы :che:

0

22

Что,она у тебя в карманах нашла?Неаккуратная ты!!!!Осторожней надо быть!!!!

0

23

хе хе..Ну ничё, вроде отмазалась)))гы гы (_*_)

0

24

Ты че,хочешь без меня осуществить план "лишение девственности"???

0

25

Да что ты....Без тебя-это не лишение, а грех!!!!тока с тобой :friends: Ну ты там не тормози, Аркадий))) :P

0

26

Эй! Другая тема есть для этих разговоров :)

Тут можно спросить: что нового у кого..... какое настроение...... и т.п.

0

27

У кого что новое????какое настроение у всех???рассказывайте!!!!У меня лично всё так же и настроение (_*_)....

0

28

Настюха написал(а):

Все отлично, с парнем познакомилась, скоро первое свидание будет, жду,думаю будут отношения!!! вот так!!!лето-время любви!

0

29

ТАТА написал(а):

Все отлично, с парнем познакомилась, скоро первое свидание будет, жду,думаю будут отношения!!! вот так!!!лето-время любви!

*Танюх. Когда кого цитируешь, сначала выделяешь текст, а потом нажимаешь "Цитировать". ;)

0

30

ТАТА написал(а):

Удачи!  :friends: больше слов не надо

0

31

ТАТА написал(а):

клёво)))так держать))) :yes:

0

32

ТАТА написал(а):

ДА!!!Да!!!и еще раз ДА!!!Лето-время и любви,и отдыха,и веселья, и всего ,всего,ВСЕГО,что заставляет гонять кровь по сосудам весь год!!!С каждым годом я понимаю,что я живу от лета до лета!!!Жаль,Что осталось совсем немного... :mmm:

+1

33

Аркадий написал(а):

Лето-время и любви,и отдыха,и веселья, и всего ,всего,ВСЕГО

Согласен...Только вот кончается оно - время это  :swoon:

0

Вы здесь » Добринский форум » Вместе » ОБЩЕНИЕ