Добро пожаловать!!!

Добринский форум

Объявление

Ну вот настал тот момент, когда мы понимаем, что опять надо учиться...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Добринский форум » Лицей №1 » Экзамены

Экзамены

Сообщений 21 страница 40 из 62

21

:D

Аркадий написал(а):

Ну как?Сложно было?Хотя зачем спрашивать,ведь ты же у Ильиной училась...

Ну Ильина то она Ильина, а мы то матеку делали....Первую часть за 20 минут, а потом 2.....3 задания сразу....а потом тяжко стало, но всё же решила.. P))) но меня волнует вопрос....правильно ли??? :O

0

22

Настя Ли написал(а):

Ну Ильина то она Ильина, а мы то матеку делали....Первую часть за 20 минут, а потом 2.....3 задания сразу....а потом тяжко стало, но всё же решила..  но меня волнует вопрос....правильно ли???

А я думал у вас русский!Че за задания хоть были???

0

23

Аркадий написал(а):

А я думал у вас русский!Че за задания хоть были???

с цифирками.... :yahooeu:

0

24

Желаю всем удачи на матике!!!Завтра решающая схватка между нами и ЕГЭ!!!За этой границей тишина и спокойствие:экзамены,которые будут принимать свои учителя,сами знаете какие...
Короче,всем 200 баллов желаю набрать!!! :ole:

0

25

УДАЧИ ВСЕМ НА ЕГЭ!!!! ;)

0

26

Народ,поздравляю всех с прошедшим ЕГЭ по матике!!!Какие впечатления?У кого какой вариант был?

0

27

Да :dance: ! УРА :tyty: !!! Кончились эти ...  :hehe: егэ :yahooeu: !!! УРА!!!:orc:

0

28

У кого 63 вариант был?признавайтесь! :hehe:

0

29

Вам же ещё литературу сдавать.... :rofl: А я уже здала!!! ^_^

0

30

Настя Ли написал(а):

Вам же ещё литературу сдавать....  А я уже здала!!!

Ага...А тебе еще 2 года в школе париться... :lol:

0

31

Аркадий написал(а):

Ага...А тебе еще 2 года в школе париться...

Ах, Аркадий, школьные годы чудесные..... (_*_)

0

32

Настя Ли написал(а):

Ах, Аркадий, школьные годы чудесные.....

Угу...А особенно они чудесные,когда они заканчиваются!!! :buba:

0

33

Аркадий написал(а):

Угу...А особенно они чудесные,когда они заканчиваются!!!

эт точно.... :pardon:

0

34

Ну что ж...Завтра литература...Желаю всем победы в этом смертельном бою... :orc:

0

35

Экзамен
Итак, сессия, идет очередная, ндцатая сдача экзамена по начертательной геометрии для самых "одаренных" студентов. Кто в свое время проходил эту "великую" науку должен понять, насколько порой начерталка непреодолимое препятствие для студенческого люда. За одной из парт, склонившись над чертежом, сидит девушка с признаками мучительного поиска мысли в своей очаровательной головке. Но поиск этот явно не дает никаких положительных результатов, да и, похоже, вообще бесполезен.
Преподу видимо надоели эти довольно жалкие потуги девичьей мысли и он говорит ей следующее:
- Ну все, я задаю тебе последний вопрос, если отвечаешь на него правильно - ставлю тебе 3, если нет - то катись отсюда. С чего начинается построение плоскости на чертеже?
Девушка, безуспешно промучившись с минуту, говорит:
- Я не знаю...
Но препода, видимо, совсем не греет мысль, что ему придется еще раз встретится с таким редким экземпляром глупости рода человеческого, он решает ей подсказать:
- С оси!
Лицо девушки становится опять напряженным от работы мысли и очень-очень грустнеет, но вдруг до нее "доходит" смысл фразы препода, лицо проясняется и она выдает бесподобную реплику:
- Че, прям здесь СОСАТЬ?!!!
Аудитотрия взрывается хохотом и медленно начинает сползать под парты. Препод красный от ярости орет на нее:
- Дура!!!! С горизонтальной, с горизонтальной оси начинается построение плоскости!!! Пошла вон!!

0

36

Ну давайте признавайтесь...Как литературу сдали??? :)

0

37

лешик написал(а):

Экзамен
Итак, сессия, идет очередная, ндцатая сдача экзамена по начертательной геометрии для самых "одаренных" студентов. Кто в свое время проходил эту "великую" науку должен понять, насколько порой начерталка непреодолимое препятствие для студенческого люда. За одной из парт, склонившись над чертежом, сидит девушка с признаками мучительного поиска мысли в своей очаровательной головке. Но поиск этот явно не дает никаких положительных результатов, да и, похоже, вообще бесполезен.
Преподу видимо надоели эти довольно жалкие потуги девичьей мысли и он говорит ей следующее:
- Ну все, я задаю тебе последний вопрос, если отвечаешь на него правильно - ставлю тебе 3, если нет - то катись отсюда. С чего начинается построение плоскости на чертеже?
Девушка, безуспешно промучившись с минуту, говорит:
- Я не знаю...
Но препода, видимо, совсем не греет мысль, что ему придется еще раз встретится с таким редким экземпляром глупости рода человеческого, он решает ей подсказать:
- С оси!
Лицо девушки становится опять напряженным от работы мысли и очень-очень грустнеет, но вдруг до нее "доходит" смысл фразы препода, лицо проясняется и она выдает бесподобную реплику:
- Че, прям здесь СОСАТЬ?!!!
Аудитотрия взрывается хохотом и медленно начинает сползать под парты. Препод красный от ярости орет на нее:
- Дура!!!! С горизонтальной, с горизонтальной оси начинается построение плоскости!!! Пошла вон!!

Алексей,ты монстр!!!Я долго ржал,пока не пришел на экзамен по литературе!!! Кстати,поздравляю всех со сдачей экзамена по литературе!!!У меня 5!!!

0

38

Настя Ли написал(а):

Ну давайте признавайтесь...Как литературу сдали???

У всех из зарегеных на форуме 5 :ole:

0

39

D_Pavlo написал(а):

У всех из зарегеных на форуме 5

Да вы вообще монстры!Ё!!!Поздравляю!!!!Молодцы!!!Я горжусь вами..... :king:

0

40

Ну чё....У меня завтра последний экзамен и усё!!!! :P Мои мучения на этом закончатся!!!! :dance:

0

Вы здесь » Добринский форум » Лицей №1 » Экзамены