Добро пожаловать!!!

Добринский форум

Объявление

Ну вот настал тот момент, когда мы понимаем, что опять надо учиться...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Добринский форум » Лицей №1 » Экзамены

Экзамены

Сообщений 41 страница 60 из 62

41

Ну,удачи тебе что ль!!!Какой экзамен?
У меня завтра физика...Мне страшно-я половину билетов не выучил :hehe:

0

42

Аркадий написал(а):

Ну,удачи тебе что ль!!!Какой экзамен?
У меня завтра физика...Мне страшно-я половину билетов не выучил

а у меня французский....Не ты один ничего не учил :friends: Тебе тоже удачи, Арка))

0

43

ОтМуЧиЛаСь!!!!!УРА!!!!Закончились экзамены!!!я свободна!!!! :mmm: Теперь полная свобода моим действиям!!!! :pardon:

0

44

Настя Ли написал(а):

ОтМуЧиЛаСь!!!!!УРА!!!!Закончились экзамены!!!я свободна!!!!  Теперь полная свобода моим действиям!!!!

не-а не полная, если придти домой в 4 часо ночи пьяной с призервативом в кармане( использованным), то вся твоя свобода на этом и закончится.)))) :P

0

45

Бармалей написал(а):

не-а не полная, если придти домой в 4 часо ночи пьяной с призервативом в кармане( использованным), то вся твоя свобода на этом и закончится.))))

Ну знаешь ли, Вова, я девочка порядочная, поэтому у меня с этими делами проблем нет!!! :yes: По крайней мере пока....

0

46

Да,порядочная...Презервативы носишь не в кармане,а в сумочке...А использованные сразу в мусорку!!!Вот такая Настя порядочная и культурная девочка :boast:

0

47

Аркадий написал(а):

Да,порядочная...Презервативы носишь не в кармане,а в сумочке...А использованные сразу в мусорку!!!Вот такая Настя порядочная и культурная девочка

Ну Аркадий....Ну....я прям не знаю....Вот увидел один раз.....и всё теперь....я их теперь не там ношу!!! :rofl:

0

48

Настя Ли написал(а):

Аркадий написал:
Да,порядочная...Презервативы носишь не в кармане,а в сумочке...А использованные сразу в мусорку!!!Вот такая Настя порядочная и культурная девочкаНу Аркадий....Ну....я прям не знаю....Вот увидел один раз.....и всё теперь....я их теперь не там ношу!!!

Я тоже видел, а значит всегда носишь...... Мы тогда с Аркадием не вместе были...  :rolleyes:

0

49

Кноблох Евгений написал(а):

Я тоже видел, а значит всегда носишь...... Мы тогда с Аркадием не вместе были...

Ну....ладно....сделали из меня чёрт знает кого....Я порядочная!!!Я их не ношу!!!Нигде!!!Пацаны сами приносят!!! :rofl:

0

50

Да кстати, завели они тему...Тут наверное народ про экзамены пишет!!! :rtfm:

0

51

Настя Ли написал(а):

Да кстати, завели они тему...Тут наверное народ про экзамены пишет!!!

а народ покупает цветные и шпоры прячет :))))

0

52

Кноблох Евгений написал(а):

а народ покупает цветные и шпоры прячет )))

мммда уж, многово я ещё не знаю..... :pardon:

0

53

Кстати,про экзамены:у меня завтра последний школьный экзамен-геометрия!!!

Еще немного,еще чуть-чуть!
                         Последний бой-он трудный самый... :ohotnik:

0

54

Аркадий написал(а):

Кстати,про экзамены:у меня завтра последний школьный экзамен-геометрия!!!

Еще немного,еще чуть-чуть!
                         Последний бой-он трудный самый...

Удачи тебе Аркадий. Я на тебя расчитываю....Ты вся надежда лицея...Не подкачай) :big_boss:

0

55

:mmm: наконец сказали мои балы по матике :O ! ЧУДО :yahooeu: !!! Они сказали :blink:  ! Офигеть :swoon: !   короче 78

0

56

ОБЖ

0

57

УРА!!!!!!!!!Я СДАЛ ВСЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!НАДО ТЕПЕРЬ БУХАТЬ,ПОКА РОДИТЕЛИ ДЕНЬГИ НЕ ОТНЯЛИ!!!!!!!!!! :rolleyes:

0

58

:ole: ВСЕ!!!!!! К О Н Е Ц ! :)  !:)  ! :) !:)  ! :) !:)  !:)  !:)  !:)  !  УУУУУ :orc:  РРРРР  :big_boss: ААААА :emo:  !!!!! :emo:  !!!!! :emo:  !!!!!  :emo: !!!!!  :emo: !!!!! :emo:

0

59

Пахан просто обожает ставить смайлики!!!

0

60

Аркадий написал(а):

Пахан просто обожает ставить смайлики!!!

Да уж,эт ты правильно подметил!

0

Вы здесь » Добринский форум » Лицей №1 » Экзамены