Добро пожаловать!!!

Добринский форум

Объявление

Ну вот настал тот момент, когда мы понимаем, что опять надо учиться...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Добринский форум » Спорт » БЕГ!!!

БЕГ!!!

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Мы с Лехой почти каждый день бегаем по 3-5 км!!!Кто-нить хочет с нами позаниматься садомазахизмом?

0

2

гы-гы....корче вы меня поняли :D

0

3

А вы где и когда бегаете-то???Мож реально к вам махнуть.....После тренировок на воде как-то 3-5 км не страшно))

0

4

Ну,когду на стадионе,когда вокруг ДК! Вообще,хотим по утрам бегать,но утром как-то поспать хочется,поэтому вечером,часов в 8-9!

0

5

ооооо, ну короче как-нить присоеденимся)))

0

6

Будем очень рады увидеть тебя в своих рядах!Правда,немного осталось бегать,я скоро уезжаю поступать!!!

0

7

:D А ты когда поступать поедешь, я за тобой побегу :heat:

0

8

Слышь, когда побежите куда-нить, хоть оповестите тогда уж :pardon: гы гы

0

9

Гы-гы!!!давай свой телефон хоть!!! :D

0

10

Тебе домашний...или некст покаление...мобильный?  :dance:

0

11

Конешн,Мобильный!!!! :big_boss:

0

12

ну...я те скину....а то как-то нехорошо всем показывать свой мобильный...А хотя наоборот прикольно)))Записывай, 8-909-218-66-23

Или - 02 :)))) (отредактировано Жекой)

0

13

Оказывается,он есть у меня!!!Но все равно спасибо!!!

0

14

а я думаю....Неужели у Аркадия нет моего телефона....Как я могла допустить эту ошибку!!! oao Но всё в поряде :dance:

0

15

Слышь,Жень....хватит портить мой текст..То подписку мою изменит,то в текст мой влезает...Но я не о том,сёдня кросс наций)))БегаюТь все сёдНя))но по такой погодке много не набегаеШь.... (_*_)

0

16

Настюха, это реально твой телефончик? :)

0

17

где много много цифр ДА,точнее уже нет,ща TELE2,а где 02 НЕТ...Жек врёт...У мя 03,отделение психиатрии)))) :opo:  :yahooeu:

0

18

где много много цифр ДА,точнее уже нет,ща TELE2,а где 02 НЕТ...Жек врёт...У мя 03,отделение психиатрии)))) :opo:  :yahooeu:

0

Вы здесь » Добринский форум » Спорт » БЕГ!!!